Previous Entry Поделиться Next Entry
Отсчитываю дни.
bezbashenka_mag
Выгребаю шкафы, финальная ревизия. Ооооо, как же я не люблю это делать... Потому что во мне просыпается плюшкин. И это ужасно. Комнату девочек опять захламили. Все из коридора перекочевало к ним.
Муж тем временем залил полы в коридоре, наполовину. Такие странные чувства были, когда Тюша с Давидом, уже ложившиеся спать, оказались отрезанными от нас... Жутковатые ощущения. Не, мозг-то подсказывает, что все ок - через несколько часов изоляция детей в их комнате закончится. Завтра такая же изоляция ждет нас. Похоже, мне предстоит либо досмотреть сериал, либо выспаться )))

Подползая в потьмах к компьютеру, споткнулась о лошадку-качалку. Когда-то их две купила, разного размера. Тюше было фиолетово - слингоребенок игнорировал что качалки, что фитболы. Рука не поднялась отдать, так и болтались эти животные по квартире неприкаянные, периодически бросаясь под ноги. А вот теперь каждая из них найдет место в детских спальнях. Завтра еще хочу по пути с дома ребенка заехать купить пару небольших фитболов. Есть у меня такое чувство, что они нам оооочень пригодятся.

Мужа сегодня в очередной раз дернули в опеку. Зачем эти люди создают дополнительный геморрой визитерам, и главное себе, да потом стонут, что ужас-ужас как ничего не успевают? Неужели при их "очередях за детьми" они так и не отработали схему приема-проверки документов? Одно из двух - либо работать не умеют, либо про очереди врут ))) Ответ, я думаю, кто в теме - сам знает.
Неделя. Неделя им понадобилась на то, чтобы... тадааааамммм!, обнаружить, что в характеристике с места работы "печати не хватает", а на автобиографии не написано "Автобиография". Т.е. при приеме документов это просмотреть было нельзя, я так понимаю. В процессе подготовки документов для передачи в юротдел мэрии тоже, видимо, проверить это было нельзя. После возврата документов из мэрии на доработку... В общем прошла неделя. У них осталось 3 дня на то, чтобы выдать заключение. Три дня. Крайний срок - следующий понедельник. А они еще даже не были у нас с инспекцией жилищно-бытовых условий. Я пошла штудировать интернеты на предмет написания жалобы в прокуратуру. Заранее. Как там? Надейся на лучшее, готовься к худшему. Палку, шоб потыкать в это унылое болото, я держу наготове уже больше года.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Надо начинать держать за вас кулаки, чтобы всё получилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account