Previous Entry Поделиться Next Entry
Бразильский сериал в холодной квартире
bezbashenka_mag
Ну, или откуда там запугаи родом? Наверняка откуда-то, где тепло. Буду считать, что из Бразилии, очень мне мульт "Рио" нравится. Там солнце. Не то что у нас, холодно и сыро. Лета в этом году не было, февраль плавно перетек в ноябрь.
Пока я предаюсь мечтам хоть раз в жизни побывать на карнавале в Рио-де-Жанейро, скукожившись в кресле за компом, в ледяной сырой квартире кипят попугайские страсти. Спасибо, блин, мужу. Тоже мне, попугаевоспитатель хренов. Знаток попугайских душ, эрудит в области птичьих отношений. Тьфу, елки, зла прям не хватает. Чо сделал этот мудрый человек?Заняться ему в отпуске нечем, угу. Я на рыбалку не пустила, озадачила стиркой-уборкой-готовкой, пока я превратилась в главного добытчика. Он, значит, опять загрузил вместе в машинку мое белое нижнее белье и детские шмотки разнообразных расцветок (убила бы!!!)  и залег в кровать, поглядывая за птичками. Юный натуралист понаблюдал, законспектировал, проанализировал и сделал выводы. Нет, ладно бы он  только выводы сделал. Он же, блин, еще решил и помочь. Супруг, глядя на разошедшегося в хулиганстве Болика, решил заступиться за остальных попугаев. И Болика наказать. Он закрыл его в клетке, пока остальные мессершмиттили. Кеша, аморальный тип, тут же воспользовался ситуацией и кинулся снова обихаживать Лёлю. Лёля, в свою очередь, опять переметнулась к Кеше. Но нет-нет, а поглядывает из-за держащего круговую оборону Кеши на Болика. Влюбленными глазами. Пипец санта-барбара. Нет, эта... как ее.. ну какие там сериалы бразильские-то были? А, неважно. Короче. Опять нешуточная война у Болика с Кешей. Задолбали. И Гошу, и Лелю, и меня. Я приняла волевое решение исправить то, что натворил супруг и... купила еще одну попугаиху. Глафирой назвала. Для своих - Глаша. Радостно потирая руки заселила ее в клетку к остальным. Остальные сначала дико перепугались. И при каждом Глашином движении с дикими воплями улетали подальше. Потом успокоились. И занялись каждый своим делом - Гоша спасаться ото всех, Лёля чувствовать себя переходящим красным знаменем, Болик и Кеша воевать за это знамя. Глаша безмолвно наблюдала за этим дурдомом и думала про меня гадости. Я бы тоже на ее месте про себя гадости думала. Через несколько часов случилось непредвиденное  - интерес друг к другу проявили... правильно - Глаша и Гоша. Если ситуация в ближайшие дни никак не изменится, то придется делать из запугаев арестантов. Рассаживать по отдельным клеткам и закрывать. А то я куплю еще одну девочку, и не исключено, что двум девочкам понравится один мальчик.... и фсё, капец. Сейчас в квартире тишина. Гоша и Глаша немигая смотрят друг на друга, Леля, Кеша и Болик спят как убитые... умаялись, бедолаги, за день. Хреновый из меня орнитолог. Но я невиноватая. Это всё муж. Он всегда крайний. Иногда вполне заслужено.
Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Гоха счастлив? Значит оно того стоило.
Странно.. запугаи не гнездуются, но численность растёт-)

Юля, я пока в ваших страстях разобралась: кто за кем и кто куда ,три раза перечитала клички попугаев)))) Получается у вас сейчас три мальчика и две девочки? :)

Да, две дамы, три кавалера :) Все как в сериалах - если смотришь не с самого начала, то через две-три серии уже и непонятно ху из ху, кто с кем крутит романы и кто с кем враждует. И, самое главное, никакого смыслу ни в самом сериале, ни в его просмотре )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account