?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один глоток свободы.
bezbashenka_mag
Второй вечер подряд в одиночестве. Шиншиллы и попугаи не в счет. Семья в полном составе минус я на даче. Все общение  - кратко по телефону. Ну... как общение... и не очень кратко - Тюха отбирает у папы телефон и лепечет-курлыкает мне в  ухо. Судя по интонациям, явно жалуется на спартанские условия,  отсутствие мультиков и невозможность тырить у меня инструменты и йогурты. 
Господи, как приятно побыть одной. И даже не скучаю. И мне не стыдно. И хочу еще. Спасибо, дорогой супруг, за этот подарок. Я давно о нем мечтала. 
Нет, я их люблю. Просто устала. Они понимают. У меня есть цель, я к ней иду. Ведь по большому счету это не только мое эгоистичное желание, но грамотный вклад в будущее.
Подарок был использован по назначению. Во-первых, вдохновенно поработалось. Во-вторых, чудесно поспалось. В-третьих и главных, удалось выбраться на веселое потрындеть с приятными людьми без оглядки на "дома ждут". Завтра все приедут домой и будут меня уставать. Ну ладно, не они, а работа. Мне плохо удается сочетать все вместе. Точнее совсем не удается. Я научусь. Наверно.
 
Увлеклась айсингом. Пробую несложные техники. Нравится с ним работать все больше. После длительного периода сплошных повторов одних и тех же задолбавших до неприличия мультгероев, наконец снова проснулось желание осваивать новое и творить. Вдохновение вернулось. Не покидай меня, умоляю. Еще хотя бы месяцок. Мне так хорошо с тобой. 


promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Торт красивый, слог приятный, посидели очумительно.
Всё повторить.
Юль, не бросай журнал!

Предлагаю перенести сюда стёб домохозяйский эльфорумский. Задним числом. Шыдевр, ящитаю, имеющий право на жизнь.

Спасибо, дорогой друг :) Насчет стеба думала. Надо вспомнить, куда я его скопировала.
И повторим. В конце недели. Обязательно.

Юлько-рукописи не горят?=))))Еще раз респктую за эльфорумовский дневник.
Я тоже хочу повторить , хоть меня с вами и не было в тот раз по причине многотрудной моей работы.=))))))

  • 1