?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Миша и Витя
bezbashenka_mag
Два чудеснейших брата - Миша и Витя.
Миша Н. (сентябрь 2004) http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-106md
Витя Н. (декабрь 2007) http://www.usynovite.ru/child/?id=b9y6e-10cxx
Полный статус, здоровые, сохранные, адекватные мальчишки.

С Витей мало удалось пообщаться. Педагоги о нем отзываются очень хорошо. Дружелюбный, умненький мальчишка, активный, уравновешенный. Хорошо контактирует и с детьми, и со взрослыми. Вот он какой!
Витя1Витя

За Мишей я наблюдаю уже давно. Вчера наконец-то удалось пообщаться с соцпедагогом ДД. Мальчишка изумительный. Очень рассудительный, спокойный, усидчивый, внимательный. Галантный и дружелюбный вьюноша. А еще артист, да-да! :)
МишаМиша1

Мамы, кто искал себе помощников и защитников? Вот же они!
Метки: , ,

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юляшик... Я могу только держать кулачки за ребенков, я знаю, что никогда не возьму на воспитание (можешь запозорить меня, но я по-чесному сразу говорю ибо не смогу я взять ребенка, я эгоистка и ленивая), но я могу помочь (если надо и обратишься-даже не оговаривается) материально. Да, в какой-то степени могу откупиться. А с другой стороны-это все, что я могу предложить... Юль, только не раздружись со мной из-за этого, ладно? Я очень хочу помочь вам, но все, что я могу предложить-денежный перевод... Пусть хоть так, но я очень хочу вам помочь.

Мать, ты шо??? Не сходи с ума, пожалуйста :) У меня в друзьях в реале даже закоренелые чайлд-фри есть. Дело же не в детях. Плохо, когда люди на волне этой модной нынче темы идут совершать "социально одобряемые поступки" и губят и свою жизнь, и чужую. Хорошо, когда люди отдают себе отчет в том, на что они готовы, а на что нет. Все хорошо. Я сама порой сильно сомневаюсь, перейду ли когда-нибудь из категории волонтеров в категорию приемных мам.
Мы тут по финансам норм, вытягиваем вроде. Я, кажись, уже писала - есть фонд Отказники. У них есть куча подопечных семей и проектов, которые работают, реально работают.

*бобер выдохнул* Мне очень Миша понравился. Славный мальчишка.

Миша да, Миша офигенный. Поражаюсь, почему такое сокровище до сих пор не дома.

  • 1