?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Молчи, мужчина. Твое место на кухне"
bezbashenka_mag
Потому что я нонче автомобилистка. И закакимтополовыморганом полезла в общественную деятельность.
Ну, он и молчит. Улыбается и молчит. Готовит ужины, читает детям на ночь сказки. Стирает. Убирает. Продукты покупает. Посуду моет. Пока я каждый вечер по два часа ненавижу всех - окружающих водятлов (сама себя причисляю к тормозам), велосипедистов, пешеходов. Последних - особенно. Нет, не всех. А тех, кто пьяный пиздует не по обочине, а по проезжей части, причем по такой траектории зигзагообразной, будто от пуль бежит. Иногда хочется выйти и сломать ноги, ежели пользоваться ими не умеет. Мозг там давно уже поломатый. Еще тех, кто на неосвещенных участках дороги переходит в неположеном месте в темное время суток в темной одежде. Бля, суицидники хреновы. А я со скоростью 40 км/ч езжу, ага. А вона следом меня догоняют и обгоняют со скоростью раза в три выше. Неужто не страшно? Еще на состояние дорог матерюсь, да.
Спать молчаливый кухонный мужчина ложится один. Сафсэм адын. Потому что его новоиспеченая общественница-жена сидит до утра в ентырнетах, ищет детские товары для задуманого проекта. В конкурсе социальных проектов победили, угу. Грант положен, освоить надобно. Интересно, что радости я не испытала от победы. Удивление было и есть. Идея-то проста как унитаз ((с) МамаРимская, из опубликованого), да и воплотить ее можно без гранта...  Жаль, не предупредили, что еще будут поступать требования таблом светить на городских мероприятиях. Меньше всего на свете мне хочется выходить на сцену и получать всякие бумажные регалии с названиями "диплом" и "почетная грамота". Претит. Из рук градоначальников претит вдвойне. Потому что а) мне есть на что тратить время, б) бумажки меня не интересуют, в) уж кто-кто, а градоначальники тут вообще не при делах - деньги дает благотворительный фонд, в который местные властители ни копейки не вносят. Не пойду. Сказали "надо быть обязательно". Не пойду. И вообще, я заколебалась искать те детские товары. Поразительно, но я не могу найти адекватную по виду и функциональности детскую меблю. Я ожидала увидеть неадекватные цены. Но я не вижу нормальных товаров, за которые бы заплатила и ненормальную цену. Чудеса просто... Хоть на китайский рынок иди, чесслово - у них почему-то нужный товар есть. А в российских инет-магазинах, отечественного производителя с нужными сертификатами - нет.Капец.
Пора обратно в кухню. Мужчине, хоть он там и здорово смотрится, там все же не место. Опять все переставит-пере...т по-своему, будет у меня еще повод материться...  

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
И ничего не сказала про победу?

А я чо? Я ничо. Сказала на форуме в "а чойта тут деете". Но говорю ж, событие произвело на меня неизгладимое впечателение - удивилась и фсё...

За то, что ты с рулем-респект и уважуха, про остальное не совсем поняла, но одобряю:) И поздравляю в любом случае:-)
Сюпрюг маладец и мимими!

Edited at 2013-07-13 12:15 (UTC)

Мерси :) Остальное - это мое личное недовольство очередями в детских поликлиниках, точнее необходимостью иногда в них тратить свои и ребенкины нервы. Задумалось оборудовать коридоры столиками для рисования, бумагой-карандашами, игрушками настенными. Планировала из своего кармана, а тут конкурс проходил социальных проектов, гранты деньговые дают на их воплощение. Ну я и это... подумала, "а почему бы нет?". И как-то так случайно выиграла. Но вот после того, как стали требовать светить фейсом на всяких сборищах, подумала, что лучше я б из своего кармана... оно спокойнее как-то.

Вот здорово! Ну ты затейница:) Для меня посещение поликлиники (любой)-это просто ужас-ужас:)В июне оформляла сыначьке сан-курортную карту для лагеря, думала умом тронусь:)

Меня тоже аж колбасит от одной мысли "надо сходить в поликлинику". Стараемся делать это как можно реже. Но, блин, детей трое, болеют по очереди, справки в школы и детсады нужны. А я планирую еще не одного ребенка. Я надеюсь, что проект сделает ожидание в очередях чуть более сносным. Хотя бы чуточку.

А кто будет следить за всем этим добром? Пополнять по необходимости? Это ведь долгосрочный проект?

Надежды на сознательность граждан. И на свои силы. Безусловно, какой-то процент родителей и детей будет растаскивать. Но другие будут ведь и приносить. Планируем, когда сделаем, объявления повесить в духе "Все для вас и ваших детей. В ваших силах сделать все еще лучше, начало положено".

  • 1