Previous Entry Поделиться Next Entry
немножко
bezbashenka_mag
С жадностью почитала ленту. Пожалела, что в сутках все-таки слишком мало часов.
Об очень многом хочется рассказать, но катастрофически не хватает времени. В понедельник еду в аэропорт встречать будущего папу Лизаветы. Описывать чувства нет ни слов, ни желания. Скажу только, что больше чем наполовину они радостные.

А дома бедлам... Ремонт тронулся еще на шажок. Сижу вот, принюхиваюсь к новому шкафу. Люблю запах новой мебели. Я сегодня этот шкапчик разве что только не целовала. Завтра загружать начну, сегодня ни сил, ни времени не хватило.
Помещение все же продали. Жалко, если честно.
Влада вся такая деловая, работает, все дела. Толку пока от этого не видать только ))
Давид, получив в подарок на деньрождень новый велик уже ушатал и велик, и себя, и очередные очки. Зараза, такие линзы, как у него заказывать издалека надо. А без очков он шо слепой котенок. Сидит теперь дома, изнывает от скуки - за комп низя, телек низя, заниматься невозможно, гулять или читать тоже.
Тюша научился юзать слово "хочу". Хочет он, ессно, все, сразу и немедленно. На отказ хочуха реагирует демонстративным уходом в свою комнату, принятием скорбной позы на своей кровати и громогласным "я обиделся!" сопровождающимся театральными рыданиями. Угу, не хватает только фразы "вот умру и заставлю вас всех плакать".
Муж рыбачит как ненормальный, осчастливливая наших друзей.
Я, как обычно, мечтаю выспаться. В воскресенье в лагерь поеду одна. Впервые совсем одна. Если честно, страшно. Я боюсь этой дороги. Боюсь этих жутких выбоин, люлек и ям, что на одной из них мой старенький танк просто развалится, и я останусь посреди тайги, где бродят медведи. А старичок с характером, между прочим. Был жутко раздосадован, когда муж отдал его мне. Выкаблучивался танк как только мог. За первые пару недель вымотал. Подставил перед гаишниками, самопроизвольно вырубив ходовые огни. Потом решил, что нестарый аккумулятор все же старый и потребовал новый, причем в самый неподходящий момент. Потом подумал, что я обойдусь в машине без радио. И без часов. И дверь водительскую закрывать не будем, нефиг. Ну и так, по мелочам. Нет, все же я не водитель. не люблю. Но езжу. Дорогое Мирозданье, я, честное слово, буду очень хорошей. Слезно прошу, мне в воскресенье и так будет страшно. не добавляй мне бодрячков вроде тех, что были полторы недели назад. Сотня жутких ям на 20 км пути и три конченых дебила на оставшиеся 60 км - это перебор. А ведь это путь только в одну сторону. Я и без того нервная, пощади.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Лизавета уходит в другую семью, не к вам?

Да. У нас еще не скоро будут готовы все документы, у Лизы появился шанс раньше.

Когда дорога ТАКАЯ, да машина чудит -действительно боязно посреди тайги встать...

Не, машина чудить уже перестала, это у нас притирка была )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account