Previous Entry Поделиться Next Entry
Землетрясение? Хыыыыы.
bezbashenka_mag
Тряхануло, угу. Так это, покачало немножко. Глядь, а новостные сайты прям запестрели "ой, эвакуация, ай, кошмар-кошмар!" Всё сидела удивлялась - от Камчатки, где тряхнуло баллов на 8 до Магадана докатилось где-то 5-6 баллов, и то далеко не все почувствовали. Если бы сидящая у меня в гостях подруга не сказала "не пойму, это у меня голова кружится, или что-то качается?", я бы даже не обратила внимания на то, что слегка покачивается дверь в кухню и слегка выплескивается свежесвареный суп из кастрюли. Сколько докатилось до Москвы, что там эвакуацию начали? Чо такие пугливые-то? Или это не Камчатское землетрясение, а еще одно где-то в Европе?
Но если верить всяким новостным сайтам, твиттерам-шмиттерам, телевизору и т.п. - протрясло прям капец чуть ли не весь мир страшно. И я подумала - конец света обещали в декабре прошлого года. Может его того, Почтой России отправили к нам? 
Метки:

Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
У нас землетрясение?! О_о Совсем с ума сошли они там, в Москве? Не, ну эвакуация еженедельная в пригороды, она по плану, трасса, наверн, опять стоит)))) Но шоб землетрясение........

Кааак? Ты чоооо? Не эвакуировалаааась? Какая ты безалаберная! ))))))
У меня в этот момент дочь гулять собиралась и спрашивает "Мам, а что, сейчас лифтом лучше не пользоваться?". Ну естественно. Если следующие толчки будут, в лифте еще опаснее. И подруга так спокойно поинтересовалась, реально ли вообще в случае какой-то катастрофы успеть выбраться с моего последнего этажа. Я ответила, что нет. Пешкарусом не успеешь, на лифте нельзя. Так что фигле волноваться? И мы продолжили спокойно пить кофе ))))

Меня измучали друзья по электронке этими вопросами. Даже говорили об испытаниях климатического оружия. Да вот и правда, какая уже разница. Я черешню ела. Как ела, так и продолжила есть. Только зачем-то ботинки пошла надела и вернулась есть дальше.=))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account