Previous Entry Поделиться Next Entry
Про выходной
bezbashenka_mag
Ну, у кого как, а у меня изредка понедельник дает вздохнуть хотя бы по части работы. И вообще понедельник был нетипичным для меня понедельником, потому что все прошло по плану. Чудеса. Тьху. Тьху. Тьху.
Утром встала. В 7 утра. Чу-де-са. Быстренько работу поработала (выходной - это когда работы чуть-чуть утром и немножко вечером, да-да), дела переделала и поскакала. Кучу народа повидала, и вчера, и сегодня, коридор опять в склад превратился. Завтра поедем в детскую больницу с гуманитарной помощью. В процессе сортировки одежды и всяких разностей, поймала себя на мысли, что дико завидую. Тем мамам, чьи дети не убили одежду вхлам. Мои убивают почти всю. Вот, обновили гардероб, посмотрим, на сколько этого хватит.
А еще я сегодня за руль села. Впервые после зимнего перерыва. Йииииххххаааа! Навыки почти не растеряны. Несколько подзабылись перекрестки и разметка (а в темноте ж не видать почти), но в целом - в этом году я обгоняю машины уже с открытыми глазами. Но паркуюсь в темноте все так же отвратно.
Побежала дальше, столько дел, столько дел. Завтра, точнее уже сегодня, засяду френдленту читать.

Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
У нас тут популярны кар-буты, то есть ярмарки из машинных багажников. Там люди продают за бесценок тьму всякой чепухи, но детского можно набрать горы. И еще есть вэб-сервисы, где вообще отдают бесплатно.

Мы до такого еще не доросли. Да и сильно сомневаюсь, что сидит сестра-хозяйка какой-нибудь больницы и мониторит сайты, где чего отдают, чтоб в больницу беспризорным детям забрать. Или сотрудники приюта, например. За последние годы, ощущение такое, народ тряпками уже пресытился, после советского дефицита, отдают много и очень хороших вещей - уже не принимают одежку почти нигде, ни в центре соцпомощи, ни в приюте, ни тем более в детдомах. Даже в церквях уже не того. Глядишь, через несколько лет дойдем до того, что и правда, кар-буты будут.

Ну и что? Я и днем-то паркуюсь иногда так, что караул - все бампера коцаные.

)))) Мне если бампер коцать, так только об другие машины. Но это уже чревато ))

У меня Платон и Миля с одеждой не церемонятся, особенно Платон.)) Милю выручает то, что ей всегда надаривают чрезмерно много одежды и часть из неё Миля не затаскивает. Филя с Юрой относительно терпимо носят одёжку, но Филе достаётся после Платона, которая уже полуубитая. Так что его аккуратность не сильно заметна.))

Представляешь мое удивление, да? Когда вещи отданные для нуждающихся в таком состоянии, что хоть сейчас на витрину и полную цену за них бери? Особенно на фоне того, что периодически некоторые умудряются приносить на благотворительные сборы нечто по принципу "на те, Боже, шо нам негоже". А в этот раз сортируя вещи, я от зависти дохла ))) Шоб мои так носили, чессслово. После них только на помойку.

Есть такие, которые покупают одежды больше, чем это требуется. А дети вырастают, некоторые вещички по разу одёванные и всё.

сколько впечатлений) у меня тоже вроде понедельник удался) главное работу закончила..

И предвкушение лета воодушевляет, правда? :)

" в этом году я обгоняю машины уже с открытыми глазами." То есть уже не страшно?)

Ага ))) Я еще и материться начала "чего тащишься, как черепаха? тапку в пол, тапку в пол, тормоз ты эдакий" )))) Шо тока язык не показываю, обгоняя. Одно но. Я делаю это за городом на разрешенной скорости, когда по пустой дороге кто-нибудь тащится 30-40 км/ч при том, что комфортная там даже новичку - это 60 км/ч.

Edited at 2014-05-13 09:10 (UTC)

Входишь во вкус. )
"когда по пустой дороге кто-нибудь тащится 30-40 км/ч п" - так это не новички, это -старички)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account