?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Дитятко развлекаеццо.
Любимая игра в коперфильда, блин. Просит связать ему руки-ноги, а потом мастерски из этого выпутывается. Сказать ему, что на самом деле узлы никто не завязывает, как-то язык не поворачивается - он так искрене радуется...
Прыжки с комода неизменны. А еще вернулся к играм с монетками. Приносит тазик, просит высыпать в него мелочь, и уходит заниматься. Возиться с монетками может доооолго. В какой-то момент ему показалось, что денюжков маловато будет. Приходит, просит еще. Я копилку показываю, мол, пустая. Тюша самоуспокаивается: "Ничего, папа еще денежков купит". И появился интерес к книгам, просит буквы показывать-называть. Можно начинать покупать книжки на его возраст. Я думала, этого никогда не случится. Вообще впервые вижу ребенка, которому категорически не нравилось, когда ему читают.
Кто из домочадцев домой приходит, подвергается допросу: "Погуляла? В магазине была? Аааа,в школе!". "Погулял? В школу ходил? В магазин?". "Папа, ты поработал? В магазине? На даче? На рыбалку? Погулял?". Клиентов тоже без общения не отпускает. Всех приглашает раздеваться, проходить, чаю предлагает. Когда отказываются, требует денег. Логика железная: если не в гости, значит пришли заказ забрать, гоните монету. При этом ничего не выпускает без досмотра. Требовательное "Дай пасатрю!", после чего удовлетворенно киваетголовой, говорит клиенту "пока" и открывает дверь, типа, не задерживайтесь, валите. Понять пока не могу, не то деловой такой, не то просто наглый.
Воспитательные беседы начал понимать. Надолго, конечно, науки не хватает. Но на полчасика он свою вину признает, даааа. Хоть драться перестал постоянно, уже хорошо. Но снова приперся спать к нам. Обосновался по полной программе. Оммммммммм.
Метки:

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
С деньгами и мои играть любят.)) Да и из верёвок выпутываться -тоже.))

ой, а не помнишь, как игра называлась? В нашем детстве играли же, когда становились в круг, держась за руки, перепутывались все (перешагивали друг через друга, подныривали), а ведущий должен был этот узел из рук и ног распутать и никому ничего не сломать?
А еще, вспоминается, во что-то такое мы играли.... не то резинку тоже натягивали-перепутывали, не то веревку бельевую длинную, и надо было пролезть, не задев.. или задев, но... блин, фигасе, память подводит..

Те детские игры я не помню, как назывались. А моим детям нравится, когда верёвками связываешь им руки, а они догадываются, как это развязать.))

Прям вот распутывают, да? Наш исключительно на физическую силу полагается, головой работать вообще никак работать )))

Им нравиться высвобождаться. Но рвать шнурки не пытаются. Либо стремятся как-нибудь выскользнуть, извиваясь, либо включают мозг и думают, как развязаться.))

  • 1