?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Трампампам
bezbashenka_mag
Жизнь пошла по новому режиму. А я все никак не могу в него въехать. Зато выспалась.  Муж в отпуске и занимается домашними делами больше меня,старшие дети в школе и младший таки пошел в детский сад. Казалось бы - у меня теперь высвободилась целая куча времени. Но не получается начать им грамотно распоряжаться. Надеюсь, это скоро пройдет. Вот уж точно - у многих женщин есть такой включатель-выключатель. Который либо вкл и ты, занятая своей обычной кучей дел, походя успеваешь свернуть еще пару гор, захватить соседнее государство и сделать научное открытие, либо выкл - и время есть, и объективно не с чего было устать, а делать ничего не можется. Аааа, блииииннн!!!! почему у этой штучки нет среднего положения типа "половина мощности"? Короче, пора мне собираться в кучу. Адаптация в саду у Тюхи прошла, тьфу-тьфу-тьфу, довольно гладко, у Давида начала работать продленка, у Влады тоже устаканилось расписание.Надо бы и мне теперь переучиваться работать не урывками между семейными заботами, а полноценно целый день. Иначе, когда муж из отпуска на работу выйдет, тяжко придется. Дайте мне кто-нибудь пенделя или мотивации побольше? А? 

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
дай себе время полентайничать! этот сладкий вкус свобоооды когда Платон пошел в сад... ммм, его надо прочувствовать в полной мере! наслаждайся, скоро все войдет в режим и работа и быт, просто дай себе время :))

Юлькааааа! Как я рада тебя читать!) Пиши побольше!!! Ну ее, эту мотивацию, я так соскучилась по твоим опусам)))

А кондитерская? А четвертый ребенок? А... А в конце концов доехать до тебя с вяленой корюшкой?

Четвертого ребенка и доехать до меня можно и так))))

Эх, Маринка... не берут нас в самолет бесплатно ))) А на машине очень тяжко будет.

Юля, наслаждайся отдыхом, а в кучу ты себя еще успеешь собирать)))) отдыхай, а то так, как ты работаешь........даже пони не выдерживают (читала выражение про работу и пони?) :)

Не, не слышала. Что там про работу и пони? Аааа... погоди, это не то, что в духе "От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони"? Оно? :)))))) Тогда да, я пони )))) Но я и в твои края в гости хочу съездить. Надо заработать :)

Юля, да, да, именно про этого пони.
Юля, приезжай к нам, я рада буду очень-очень, покатаю вас, город покажу :) Кстати ,можешь совместить, если интересно, с курсами у Наташи (не помню ее фамилии). Наши тортоукрашательницы, хотят ее на следующее лето пригласить, провести курсы 2 дня айсинг для начинающих + 5 дней цветы мастичные на проволоке. Я точно на курсы пойду, а так тебе можно сразу двух зайцев убить, если есть желание :)) К тому же Наташу тоже будем по Байкалу возить, так что может собраться далеко не плохая компания :))))

О, желание есть. Вопрос - ориентировочная дата курсов известна? Потому что без этой информации я фиг куда выберусь, мужу надо заранее с датой отпуска определяться, чтобы мне дорогу можно было использовать и детей ему сгрузить.

сейчас ведутся переговоры и "утряска" вопросов. Ориентировочно: конец июля - начало августа. Юль, а самая критичная дата, когда тебе надо знать точно, какая? я потрясу с этим вопросом организаторов

Жень, а реально у вас там не раззориться на гостинице? Или кто-нибудь на постой меня в количестве одной неприхотливой тушки, согласной на матрац где-нить в уголке, сможет приютить?

Юль, вот ты на эту тему вообще не переживай :) Я тебе даже целую комнату выделю :)))) Так что на этот счет не переживай ;)

Спасибо, дорогой друг :) Ладно, будет известна дата курсов - будем решать :)

это точно конец июля - начало августа, а точнее пока никак. Но будем надеяться, что ты до нас доедешь :)))

  • 1