Previous Entry Поделиться Next Entry
Хнык.
bezbashenka_mag
Ну вот. Вот она, расплата. Стоило мне наладить сон и бесперебойное питание семейства - настигла расплата. Ну, правда, насчет "наладить" это я, конечно, погорячилась - неполная неделя не показатель. Но счета от дорого Мирозданья приходят исправно. Все, абсолютно все валится из рук. И нарастают горы, и отрастают хвосты. Я не знаю, что еще можно выкинуть из своей жизни неважного, чтобы успевать и поспать тоже.
Я понимаю, да, что это последние дни перед днем рождения. Я понимаю, что этот период надо просто пережить и постараться не свалиться со своими родными-любимыми болячками. Но ощущение того, что все рассыпается, как пазл на мелкие кусочки, и теряются детали, никак не отпускает. Хотя объективно - все как обычно. 

Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
Перед днем рождения всегда нелегко :-(

Дажеж научное обоснование этому есть... Блин, но легче не становится от знания. Брешут, поди, когда говорят "знание - сила" )))

Наверное именно Мироздание таким образом пытается вам втолковать, что необходим отдых даже среди такой кутерьмы. Болячки всегда вылезают тогда, когда они меньше всего нужны= т.е. ты плюёшь на себя в круговороте повседневности.
Очень хочется пожелать Вам сил и здоровья именно для Вас самой.

(Удалённый комментарий)
Скорей бы...
В детстве ждешь деньрождень, потому что праздник и подарки.
Взрослым ждешь деньрождень, чтобы закончилась хрень. ))

(Удалённый комментарий)
я давно не готовлю и не праздную... и в ресторан неохотно. Мне бы выспаться, для щщщястья хватило б.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account