?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Больше боялась.
bezbashenka_mag
А главврач совсем не изменилась. Совсем. Все такая же, как и 20 лет назад. Отговорить пыталась слабо. А все равно не вышло бы :) Украла у врача и соцпедагога хренову тучу времени, оставив взамен две пачки подгузников. Еще фильмами обменялись - я им "Блеф, или с Новым Годом", а они мне "Как дома". Вышла с контактами родителей, которым еще можно попытаться помочь. Вдруг заберут своих малышей обратно? Познакомилась с малышиком, на которого положила глаз одна из соучениц в ШПР. Его и персонал дома ребенка очень-очень пиарит в семью.

Наша красота лежит в больнице в тяжелом состоянии. К ней пока не пустят. Она такая крошечная... в свои полтора года она ростом и весом как Тюха был в 1 месяц, разве что подлиннее сосисочка - 6,3 кг и 68 см роста. Препараты ей дают самые современные, хоть что-то положительное. А вот дообследовать надо. Но в нашем регионе негде. Ищем возможности. 
Метки:

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Я не знаю что сказать, но я очень за вас пережмваю и поддерживаю мысленно, и желаю зелёный свет и чтоб всё шло и срасталось хорошо и удачно. Вот.

бедни малышка! А как зовут девочку?

Лизаветой. Выкарабкается, я уверена, мы поможем.

видимо, я что-то упустила. вы определились с ребенком?

Да. Метались-метались и определились :).

о как. поздравляю!!!! расскажете про девочку? где нашли?

Спасибо :) Да пока рассказывать нечего про нее - "вся история - одна медкарта".
Я весь прошлый год на нее смотрела в базе данных. Ждала, пока муж дозреет до действий (а о приемных детях мы уже давно для себя все решили). Надеялась, что ее быстро заберут - новорожденная, полностатусная, без сиблингов, хорошенькая. Но ее почему-то упорно не забирали. Остальных малышей расхватывали, а за ней не шли. Ну вот... документы начали собирать, я снова в базу нос сунула, а она все еще там. Значит, нас ждала :)
Малышни навалом, выбирай не хочу. В нашем местном доме малютки сейчас 62 ребенка. Из них половина - "помещены временно по заявлению". Из этой половины в родную семью вернутся максимум 2 ребенка. Сегодня с соцпедагогом пообщались... 100% заберет одна мама, которая на год в больницу попала, сына очень любит и ей нужна помощь, вторую надо курировать очень долго, и то без гарантий - она сама выпускница детдома и особо желанием дите забрать не горит. Детей выпускниц детдомов вообще навалом... В общем, и искать не надо - приходи выбирай любого.

да, грустно все это. особенно про детдомовских мамаш. уж им-то не знать, как не сладко придется малышам в системе. но раз уж не привиты чувства, то ничего не поделать.

вы отважные - брать малыша с болячками. отдельный респект! я б, наверное, не смогла.

А они и не понимают, что несладко. Человек такое создание, что к любым условиям приспосабливается и считает их нормой. Это не только не заложеная в детдоме система координат и семейных ценностей. Это еще и выросшие иждивенцы, которые искрене считают, что раз их государство вырастило, то и их детей обязано.

Лечатся все болячки. Не лечатся, так купируются. Не купируются, так становятся особым образом жизни. У меня свои-то не шедевр по здоровью, так что не страшно :)

Слушай, если у нее проблемы дыхательного характера, может помочь смена климата. У меня две знакомых так детей вытянули.

Там неврологическое что-то. С климатом это врачи не увязывают, я, чессговоря, тоже. Внезапно началось на втором году жизни. Подозревают органическое поражение ЦНС. Т.е. ребенок внезапно перестает дышать, синеет.

Какие Вы молодцы.Удачи Вам и еще раз удачи. А девочке здоровья. Но думаю и правда Вы ее вытянете с таким настроем обязательно.

посмотрела только что Блеф или с новым годом.. спасибо за рекомендацию.. тяжелый фильм. как-то не задумываешься об этом вообще.

Да. Тяжелый. Зато все точки над i расставляет. Очень правдивый.

настолько понравился, что перепостила у себя в жж.. вдруг кому-то еще окажется полезен

хотя подруги и удивлялись, что выбрала такой фильм посмотреть сейчас.. хотя уже отпускает

А вот когда плохо, как раз, по-моему, и надо смотреть такое - на фоне чужой беды своя такой фигней казаться начинает. Сил тебе, приходи в норму поскорее.

  • 1