Previous Entry Поделиться Next Entry
День четвертый. Ржу.
bezbashenka_mag
Веселимся с потолком. Прогрунтовали. Начал муж красить. Через некоторое время подходит ко мне "блин, надо все-таки колер. Давай не белый потолок, а то я не вижу нифига, где уже покрасил". За колером ехать лень. Ха! У нас же гора красителей.Развели ведерко нежно-голубой краски. Пошел муж снова красить. Только почему-то звуки какие-то скребущие. Захожу - отскребает потолок. Первый слой краски ж не высох, ну и... в общем, клоками все повисло. Ааааа!!!!! Укатил супруг за краскопультом.  Главное открытие сегодняшнего дня - посчитай бюджет ремонта и умножь на четыре, тогда не ошибешься.
А в это время... Дочь ушуршала гулять. Я работаю, и думаю, что Тюха с Давидом смотрят мультики. Давид смотрит мультики, и думает, что Тюха со мной на кухне. Тишина и благодать. Что происходит, мы со средним сыном поняли лишь тогда, когда нежно-голубой ребенок вышел в коридор с валиком наперевес. Ыыыыы!!!!  Очаровательные нежно-голубые абстрактные фигуры появились на стенах. Но главные шедевры - идеально закатаное толстым слоем краски зеркало в спальне, без единого просвета, и компьютерное кресло, бывшее когда-то строгим и серым, стало милым и романтичным. Вот с славненько. Мне давно то кресло надоело. Умножаем бюджет на 5.
Вернулся сюпрюг с краскопультом, повосхищались Тюшиными шедеврами вместе, поржали. Достал мой компрессор, шо для работы с аэрографом покупался. Компрессор слабоват. Поехал за другим компрессором. Бугага. К тому времени я уже обессиленая сегодняшними событиями рухнула подремать. Проснулась и не поняла, где я, что я и почему. Уснула на Тюхиной кровати. Рядом почему-то оказались два кресла - присмотрелась - в них в позе зю засыпают муж и Тюха. Ни дать ни взять - семья гастарбайтеров. В нашей спальне жить более невозможно, поселились временно в комнату к мальчикам. Вопрос спальных мест встал еще острее.  Капец-капец.
Ах, да, я ж о потолке. В нескольких местах косячки все же остались. Буду все-таки декорировать. До последнего надеялась, что потолок останется просто белым. Хнык.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Зеркало - это шедевр.
Сижу в первом ряду с попкорном

Вот вы тут попкорн трескаете, а я удивляюсь, как это Тюхе в голову не пришло, что окно тоже можно закрасить, шоб не выделялось неприличной белизной и прозрачностью :)))

(Удалённый комментарий)
Красок мало. Пожмотились родители. :)

(Удалённый комментарий)
Хы. Я потому всегда кручу пальцем у виска, когда слышу "надо к рождению ребенка ремонт сделать". Какой, бляхо, ремонт??? Он и года не продержится! )))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account