Previous Entry Поделиться Next Entry
Про отдых.
bezbashenka_mag
Отдых, такое сладкое слово. У кого с чем ассоциируется. Лично у меня с возможностью посидеть в тишине, вытянув уставшие ноги, и шоб никто не трогал. Или с падением на кровать и отключкой еще до того, как голова коснулась подушки. Да, я трудоголик. Зато еще два месяца и я закончу выплачивать рассрочку за свое помещение под кондитерскую. А потом

еще годик - и там будет ремонт и оборудование. А потом еще пару лет - и все окупится. А потом еще пару лет - обучу сотрудников. А потом  еще раз в роддом сходить. А потом... Короче, я трудоголик. Это неизлечимо. И отдых для меня - это возможность поспать )). Я искрене восхищаюсь людьми, которые умеют отдыхать. Умеют отдыхать. Видится мне это умение в интересных путешествиях, пусть и недалеко-бюджетно, в возможности общения с семьей и друзьями, занятиях приятными вещами от чтения до секса. А вот в понимании тех, кого я сегодня лицезрела со своего балкона, все то же самое. Только в каком-то быдлячьем варианте.
Тщетно пыталась погреться на солнышке.... Иван-чай уже давно цветет, лето кончилось, так и не успев начаться, воздух совсем осенний, солнце светит, но не греет. Короче, долой лирику. Стою на балконе, сожалею о том, что не выспалась и холодно. Настроение не ах. Внизу картина маслом. Коровы, как обычно. Нетрезвые пастухи, тоже привычная часть пейзажа. Если посмотреть совсем вниз, а не вниз-вдаль, то пасторальная картинка не так радужна - мусор от быдлососедей, столбы ЛЭП, гаражи, те, что из себя представляют сараи, обитые железом, нестройными небольшими кучками. Через 10 метров уже типа природа - лужи, в которых эммм.... по колено стоят деревья-мазохисты, а над этими жуткими грязными водоемами летают тучи мошкары и комаров. Еще через 10 метров уже почти красота - грунтовка, где гоняют велосипедисты и гуляют собаки со своим обслуживающим персоналом. А еще через 10 метров - речка. Буквально в двух километрах - море. В другую сторону - лес с грибными и ягодными местами. В Магадане вообще - 10-30 минут в любую сторону на машине - природа. Местами даже нетронутая всякими некоровами. Но вот сегодняшние отдыхающие убили наповал. Приехав на двух машинах с самого утра расположились на отрезке между гаражами, на берегу самой жуткой лужи с самыми мазо-деревьями. Весь день они там сидели и бухали и что-то жарили на мангале. Судя по запаху - грязные носки. А когда темнеть начало, расползлись. Ессно, оставив кучи мусора. Хорошо время провели. Отдохнули. Оспидя, если у меня будет выходной и я вдруг офонарею от щастья, лишившись остатков рассудка, пристрелите меня, пожалуйста, если я вдруг решу приехать на машине на берег грязной лужи под чужими окнами в черте города, и сидя возле кучи мусора и гаражей, скажу вам, что это нормальный отдых. Дорогое мирозданье, что ж ты так несправедливо? Зачем ты даешь отдых тем, кто его бездарно просрал? 
Простите, устала, накипело. Надоели некоровы под окнами. 


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юль.
Мизантроп ты наш!
Срочно надо отдыхать!
Хотя бы выдохнуть.
Чтоб были силы и желания. А то ж пипец грандиозным планам и свершениям, и минимум удовольствий.

Пошли завтра вечером в Сильвер Лаб?

Если Антон вечером с детками побудет, приду.
Через пару часов скажу точнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account