?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
еще немного, еще чуть-чуть
bezbashenka_mag
Загоним лошадь. И сами сдохнем. Я прям физически ощущаю, как силы изяфсё. По капле. До кучи опять суставы рук о себе напомнили. И оба моих ветерана взбивальных привода подыхают. Муж их, конечно, реанимирует. Но. Моя техника с моим объемом работы имеет стаж год за десять. Поражаюсь, как духовка еще живая. А она, между прочим, ровесница моя. Ни на что ее не поменяю, пока она от старости не помрет. Как помрет - похороню с почестями. И новую буду постоянно шпынять "а вот твоя предшеееественница, вот она дааааа, а ты... так, жалкая бледная тень".
До нового года меньше 2 недель уже. Подарки не придуманы и не куплены. С меню, благо, проблем нет - мы не жрем по ночам. Фейерверки собиралась заказать еще в октябре - тупо забыла. Ща уже знаменитому пироману города звонить даже смысла нет. Новогоднего настроения по-прежнему ноль. Я понимаю, что нужно уметь переключаться с тех проблем, что я хочу решить, и с тех переживаний за людей, за которых больно. Нужно иногда переключаться, чтоб не выгореть. Но пока не получается. И поддерживает очень то, что вокруг добрые, отзывчивые люди. Что в реале, что в виртуале. Спасибо вам.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
<<И новую буду постоянно шпынять "а вот твоя предшеееественница, вот она дааааа, а ты... так, жалкая бледная тень".>> - вот оно, истинное лицо духовкиной свекрови)))

... сын которой разводился уже не раз ))))
На самом деле я просто жутко сентиментальна. Особенно прикипаю к старым, надежным и очень полезным вещам.

Развесь несколько елочных игрушек по дому. Обычно это немножко скрашивает ситуацию.

У меня тоже никакого новогоднего настроения.
При том, что списки были составлены в начале ноября, половина подарков осталась не купленной.

В теории - да, переключаться надо. а вот как это сделать на практике?
Сама такая) Сил тебе, терпения и радости - в конце-то концов!

Уууу.. на самом деле есть же целая куча методик, масса инфы общедоступной на тему "как переключиться". Краткая суть - четко разграничить для себя что-то типа "семья и сама ты на первом месте, благотворительность регламентирована" и таки понять, что весь мир не спасешь. Но на практике ж действительно жить спокойно и по регламенту личному не получается, особенно, когда беда касается людей, к которым ты испытываешь теплые чувства. И, заррррраза, чем счастливее и целостнее себя ощущаешь, чем более довольна своей жизнью, семьей, социальным положением, тем сильнее колбасит от того, что кому-то хреново.
Спасибо, Юль. И тебе тоже сил, терпения, радостей. :)

  • 1