Юля (bezbashenka_mag) wrote,
Юля
bezbashenka_mag

Categories:
Я тут, в общем, опять слегонца заучилась и закуроделилась. Сессия всё ближе.

Зачеты по введению в профессию и профессиональной этике получены. По физре дифзачет тоже "отл". Забавно вообще выходит, конечно. В группе всего две спецмедгруппщицы (они же отличницы, ггг), остальные спортсменки, но у них "хор" и "удв". Я, еще до поступления, расспрашивала знакомых, что есть физра в универах. Люди в основном стонали, что ад, и что спецмед тоже ужас ужасный. Мне, видимо, повезло. У нас очень лапочка препод. С медобразованием и спортсменка, эмпатичная, бережная и вот это вот всё. И дающая уйму весьма полезной инфы. А то видала я в своей жизни тех, кто окружающим "здоровье" любит в глотку кулаком забивать, ну.
Осталась только история, сделали с Илоной, еще один день есть, чтоб отшлифовать. Даже немного жаль, что на этом всё. Преподавательница за один семестр научила меня тому, чему школа не смогла (и не пыталась, будем честными). Очень интересно ведет предмет, очень доступно объясняет, учит разбираться в той области знания, которая раньше у меня вызывала ненависть, скуку и страх. Если б мне такая учительница в школе попалась, я б на истфак пошла, ей-богу.
К введению и профэтике честно готовились аж неделю. Каждый вечер, ради двух таблиц. Зато каких! Проработанных от и до, с кучей дополнительной инфы в голове и готовностью к каверзным вопросам. И если уж мы автоматом так все себе прекрасно заработали, то сессия, которая для нас превратится в дополнительные каникулы, будет посвящена изучению внушительной стопки литературы. Особенно у меня ручонки чешутся на практикум по соцпсихологии.
Каникулы пережили, снова каждый вечер уроки-уроки-уроки. Елку бы еще выкинуть.
Вообще слоняюсь, когда не учусь, по хате без дела. Неприкаянная. Мучают мысли всякие, собрать в кучку не получается. И выразить рисунком тоже, а помалевать чего-нибудь хотелось. Потому я взяла кисть, ведро краски и перекрасила кусок стены в нашей, бывшей мальчиковой, комнате. Сыначьки стены там убили знатно. Широкими мазками закрашивала их художества и следы от рук и ног белой краской. Завтра надеюсь продолжить.
Разбавляем ученье фильмами. Посмотрели сегодня "А как же Боб?". Поржали, поклялись чтить этический кодекс еще раз)) А под фильмец сбацала себе еще одну йупку, и начала еще одну. Завтра снова буду красить стену, шить и много-много читать.
А еще мы чуть кота не завели. Но это еще не точно. Мы познакомились, пообнимались, я даже не расчихалась, не расчесалась и не побледнела, это знак.

Tags: йастудентко, фильмы
Subscribe
promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments