?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Хныыыык. Очень тяжкая неделя выдалась.
Чем ближе новый год, тем сильнее разносит Леху с Региной. Такую хрень творят, хоть волком вой. Сегодня Леха Булке глаз подбил, красота та еще. Жалко до слез. Маша хоть в этом году еще худо-бедно держится, спасибо дрг мрзд.
Прокляты будьте те, кто подарочки на новый год в детские дома носит да сиротками доброту свою мастурбирует. Сдохните, подавившись своими же конфетками. В общем, я в своем репертуаре, да.

Завтра, в честь внезапно выдавшегося выходного, я буду учиться в два раза усерднее. Попросила о помощи одну из самых соображающих девчонок в группе, будем вдвоем завтра готовиться к экзамену по общей психологии, докладу по анатомии и физиологии ЦНС и зачету по английскому. С культурологией продолжаю прощаться)) Во вторник зачитала доклад по архаичной культуре, после чего вытряхнула из увесистой папки все эти распечатки семинаров, докладов и тюдю и отдала детям, они их на снежинки изрезали. Чувствуется, да, что не заладилось у меня с этой дисциплиной?)))
А как мы сегодня всей группой феерично облажались на семинаре по введению в профессию... мммм, пестня! Больше я в эти игры с дележкой вопросов не играю. Нуиво. Тем более с этой преподавательницей. Я сама-то ее побаиваюсь, хотя знаю, что она очень клёвая, а вчерашние школьницы перед ней вообще как бандерлоги перед Каа. Ну, или как вот эти:
совы
Кст, это вот фото идеально иллюстрирует произошедшее сегодня. И в принципе любой семинар по этой дисциплине.
Оборачиваясь от книг наблюдаю наш маленький дурдом. Булка внезапно зачитала. Тихушница. То есть, я ее все предыдущие годы за компанию сажала заниматься со старшими, не надеясь особо на результат. Ну, тусит еще поблизости, когда мы уроки с остальными делаем. Тут бац! Читает. И до десяти и обратно считает. Я Регину с Лехой умучалась учить, с Владой в свое время задолбалась. Счастье-то какое! Маша с Саидом в учебе прогресс дали хороший. Саид с Витей в математике сравнялись. И по этому случаю папа научил их в морской бой играть. Я тихо ржала, глядя на то, как они, залегши с листочками и карандашами в окопы, один за кресло, другой за парту, отстреливались.
В общем, все у нас как обычно в декабре. Кто-то сходит с ума, кто-то пряники сотнями печет, кто-то ломает голову, где дедморозу денег взять, и все дружно готовятся к аттестациям разнообразным, контрольным, экзаменам, показательным выступлениям.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Хотите помощи с английским, хоть по скайпу, хоть по мылу, обращайтесь. За так, само собой.

Спасибо! Я пока вроде сама выгребаю. Но со следующего семестра не просто разговорный аглицкий пойдет, а конкретно для психологов. И вот тут мне, видимо, помощь будет очень нужна.

На этом месте я просто зарыдала от зависти. Нам 4 года обещали медицинский английский. А в итоге тратили время одних на заучивание ненужного им алфовита, время других - на присутствие при этом.

Да, грядет пора принудительного причинения "добра бедным сироткам", пора вешать соответствующие посты в соцсетях.
Удачи на сессии, Юля!

Спасибо!
Я посты на фб вешаю. Есть и радостные новости. Звонят с просьбами дать не адрес детдома, а аргументы для дискуссии, почему туда переться со своим добром не стоит. Пишут, что в этом году их коллектив переключился на пожилых и т.д.

А светлый пост получился, хотя и с хнык начинается. Только Булкин глаз жалко. Спасибо, Юля! Пусть сессия пройдет на все 5.

Мне, со всех концов, гонцы шлют про ёлку в магазине Лента и подарки для сирот. Мое окружение смотрит на меня диким взглядом, когда я пытаюсь сказать им, что подарки не надо, конфет не надо, не надо чтобы дети читали вам стихи, хотите помочь идите волонтерами, берите опеку... в общем устала, даже самые близкие говорят, что может крыша моя поехала, там детки ждут, очень ждут их конфетки. Надоело, а я тупо переключилась на дома престарелых.

  • 1