?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Усилиями воли выполняю обещания. Авось войдет в привычку))
Вот что не удается себя заставить, так это почту и личку проверять. Если я вам не ответила, это не значит, что я не хочу, зазналась и тюдю. Не знаю, что за напасть у меня такая, много лет ужо страдаю.
У прекрасной гадкой вчера копнули старую проблему. И мне снова объяснимо и предсказуемо фигово. И физически, и морально. А тут еще по этике задали почитать про третью волну и стэнфордский эксперимент. Полирую состояньице. Бррр. Хотя фильм "Эксперимент 2: Волна" как-то пострашнее будет, чем публикация об этом эксперименте в практикуме по соцпсихологии.
Детей два дня в школу не возили, ветер с ног сбивал, и дороги замело опять. Сегодня стало стихать, значит завтра все будет, как обычно. Надеюсь.
Дома все так же: изба-учильня, пряничный цех и дурдом в одном флаконе.
Уходит, напевая на мотив мелодии из новогодней рекламы кока-колы:
Сессия приходит, сессия приходит
Кофе и слёзок вкус бодрящий
Страх отчисленья всегда настоящий....

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
)))) Я не кандидат на отчисление, но само настроение песенка передает)))

Как бывший препод советую помнить, что преподавателю платят за однократный прием у вас зачета/экзамена, все пересдачи он принимает бесплатно :) Так что невыгодно заваливать :)

я вообще тихоооонечко надеюсь, что автоматом всё получу. Я честно пахала весь семестр.

Сейчас и из старших классов отчислить могут. Позавчера на родительском собрании попугали нас зачётной неделей (учеников напугали раньше), мол, потом собирается педсовет, таки могут отчислить. Дочь не парится, знает, что сдаст. Да-с, приближают старшие классы к вузовским условиям. У нас в старших классах оценки тоже за полугодие выставлялись, а не за четверть, но никаких зачётных недель не было.

Отчисление студентов из вуза очень травматично для кафедр. Невыполнение нагрузки, сокращение ставок и т.п.

А почему эта которая прекрасная еще и гадкая?

потому что гадкие вопросы задает, но при этом прекрасна

  • 1