?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лето кончилось.
bezbashenka_mag
Я повторяюсь, но оно кончилось три недели назад. Последний день выдался тяжелым.

С утра выгрызла Регине подпись в школьную медкарту. Три недели противостояния с поликлиникой. Даже с Витиной картой все проще было, не смотря на врачебную комиссию и подготовку к операции в Москве. Всё, медицинский квест с детьми окончен. Осталось справиться с 4 линейками в один день, а также с 3 классными часами, 1 учебным днем из трех сокращенных уроков и баааальшим концертом в другой.
Я сегодня побывала на собрании первокурсников. Гыгы. Так забавно слушать речи, обращенные ко вчерашним школьникам))) Сие действо затянулось на два часа. Безумно хотелось одновременно есть, курить и в туалет, а еще дышать свежим воздухом.
А еще у Вити завтра деньрождень. Но он проведет его на другом конце страны.
Домой вернулась, утюгом помахала, всех к 1 сентября приготовила. Теперь вот курсирую между плитой и компом, попутно пытаясь себе представить, как выкручиваться со всехним расписанием, катастрофически
рассинхронизировавшимся у всей семьи.
Короче, всем нам сил пережить последующие 9 месяцев, а кому и все 10-11. С наступающим новым годом, товарищи.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Спасибо! У них там вроде все схвачено, справляются) Но если вдруг, спасибо!

  • 1