?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мурчательное.
bezbashenka_mag
Два дня пребываю в отличном состоянии. Что-то новенькое. Или хорошо забытое.
Слезла с АД, потому что вышла патовая ситуация. Слезла по той же схеме, по какой начинала прием. Да-да, я знаю, так вообще нельзя, но: а) у меня были мааааленькие дозировки мягкого препарата, б) рецепта больше нет, чтоб продолжить курс, в) у врача что-то случилось, попасть на прием невозможно. Короче, уже несколько дней без колес, полет нормальный.
Когда семейство уехало на дачу, перерыла книжную полку, расстроилась, пообещала себе с первой стипендии прикупить книжек, мне насоветовали в фейсбуке, и врубила сериал, который давно хотела посмотреть. Ржала, как ненормальная. "Вы все меня бесите", диалоги огонь. А на следующий день прихватила с собой подругу, и мы поехали к моему семейству, шашлыки жеж. Оооо, это было великолепно. Мясо, море, солнце, горячие камни, теплые лужи морской воды по отливу, радостные плещущиеся дети. По приливу домой поехали. Ощущение отдохнувшей и довольной тушки не покинуло до сих пор.
Подарочек долгожданный получила от мужа - диктофон. Теперь почти во всеоружии к будущим лекциям)
Со школой, опять же, решилось, та, что возле института, дала финальную стопудовую отмашку "берем всех, везите документы". Ураааа! Завтра повезу.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Пусть в Вашей жизни станет больше таких приятных дней!


надеюсь, что таблетки тебе никогда больше не понадобятся, поздравляю с поступлением. Ты очень крутая!

Спасибо))) От таблеток не зарекаюсь, среди депрессящих много рецидивистов. Но щаз мне прям отлично)

Юля, всё просто и красиво. Радуюсь за всех вас!

Юля, я очень-очень рада за Вас! Новых успехов и новых горизонтов!

Радуюсь вместе с вами, Юля. Йууухху, и все такое.
Но кое-что меня насторожило.
Вот это: "врубила сериал, который давно хотела посмотреть. Ржала, как ненормальная. "Вы все меня бесите", диалоги огонь"
Вы уверены, Юля, что сможете стать настоящим профессионалом на ВСЕ случаи жизни, исторгая восторги по поводу именно это сериала и вашего к нему отношения сейчас?? Не мЕлки ли ваши восторги, со всем вашим опытом?

Спасибо)
Но и меня кое-что насторожило.
Почему мое отношение к сериалу как-то увязывается с профессией, на которую я собралась учиться? Мой восторг - это мое чувство. Предлагаете отменить?

я ж написала - "Вы все меня бесите"))

Класс! Вот пусть всегда такое настроение будет)

)))) Не, только радость - это прям уже идиотия)

Юль, а как у тебя совместилось АД и руление?


мягкий препарат в щадящих дозировках. Вообще в аннотации было сказано, что несовместимо, но при дозировках в три-четыре раза выше моих.

Отличные выходные, здорово!
Сериал взяла на заметку.

Хорошо-то как, Настенька!©
Наконец-то радости, отдых, расслабуха, ещё и удача со школой!

Вот это да! Хорошо, что так устроилось!

Кстати о фильмах. Есть такой фильм "Бабадук", вот сейчас как раз смотрела за обедом. Заявлен как ужастик. Но я тебе почему про него - там мальчик... клинический такой мальчик, профессиональный интерес должен вызвать, несомненно.

  • 1