?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Мой шаблон сегодня трещал так, что было слышно даже сквозь ливень. Наконец-то. В смысле ливень - наконец-то. Хотя шаблон треснувший по такому поводу тоже неплохо.

Мне даже немножко неловко стало, что я так жестко разговаривала три недели назад с позвонившей мне женщиной из депобра. В общем, человек проникся. Впервые я увидела сотрудника департамента образования без ненависти к детям и родителям, целью которого было решить непростую интересную задачку с нашим таким разношерстным семейством. Сегодня она мне снова позвонила, попросила придти, чтобы... Чтобы меня обрадовать. Человек взял и сделал свою работу. Помня про закон. Все дети должны пойти в одну школу. Регине пролонгированная началка, Лехе тоже, Вите есть место в общеобразовательном классе, Саиду в коррекционном, для Маши коррекционного нет, но готовы взять в общеобразовательный и подсказали, как ее подстраховать, чтобы в случае, если не потянет, сдавать упрощенную аттестацию. Оказалось, кстати, что женщина эта пришла на время отпуска той сотрудницы, к которой мы обычно обращались (и постоянно безрезультатно - одна из причин почему, собсна, и пришлось детей дистанционно учить, им тупо не дали мест в школе). А вот тот публичный дяденька из мэрии, который лично моему мужу при начальнице опеки и прочих торжественно обещал "назовите школу, и вопрос будет решен - все ваши дети пойдут туда", так ничего и не сделал. Ни после нашего напоминания, ни после обращений нашей службы сопровождения. Впрочем, как всегда. Я слышала много его обещаний, угу. Исполнено из них ровно ноль.
Но щястье все равно есть. Школа рядом с институтом. В который я пока еще надеюсь поступить, сегодня был последний день приема документов на очную форму, и никто больше вперед меня не выпрыгнул. Но это пока. Сегодня еще несколько человек прибавилось, в строчках баллов за экзамены пока стоит по нолику, возможны сюрпризы. 50 человек на 8 бюджетных мест, 2 льготных занято. Завтра должны появиться рейтинги. Меня еще потряхивает, в следующую пятницу будет первая волна зачисления. Еще неделю... Блин, я сдохну от нервишек нахрен. Постоянно вызываю в голову план Б, что он тоже хорош, ничем не хуже плана А. И только чертов эйджизм по отношению к себе...
А в эту пятницу, то есть уже завтра, Саиду исполняется 10 лет. С ума сойти, уже 10, такой большой. По этому поводу шашлыкинг в субботу на даче, и, если дождя завтра не будет, аттракционы в парке.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Юля успехов, я тоже жду результатов конкурса, универ ждет!



Edited at 2018-07-26 09:55 (UTC)

Я тебя поздравляю!!! Дети в одну школу - такое облегчение. . еще и рядом, ттт, с тобой. Прям кулачки держать, ты молодец же! Кто, если не ты должна на соцпедагогике учится

я посомневалась, пометалась и подала таки на психологию. Больше инструментов для помощи, хоть она и не так очевидна и скоро результативна, как соцпедагогика.
Спасибо))

Подержу кулачки, потому что так правильно и бюджетное место должно быть!

  • 1