?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
ну нифига ж себе. Давно я так не прокрастинировала. Чтоб вот прям целый день.
Единственное дело, которое я сегодня сделала - это помогла мужу сложить продукты и полуфабрикаты в размороженные и вымытые им морозилки (хотя помыть их я обещалась, угу). Всё. Весь день тупняка. А выбила меня тревога. Еще один подводный камень для престарелой абитуриентки, блин. Сегодня в списках появилась девочка, обогнавшая меня по баллам, всего на 4, и сильно слабее меня в приоритетной биологии, ноооооо... И меня внезапно осенило, что их таких может набежать еще. Кто не подавал документы, а мониторил ситуацию, и, увидев, что не проходит по баллам в вузы покрупнее и покруче, понес по месту жительства, поближе к дому. В общем, меня ждут 2 нервных дня, пока не закончится прием документов и не появятся рейтинги. Сейчас я на втором месте после льготников. Если явятся еще пяток таких, мои шансы станут мизерными. Да, у меня есть план Б и даже веские причины для него (Леха-первоклассник будет тем еще испытанием). Но я ж уже планирую, и перестраиваю заранее домашнее расписание под новые реалии. Особенно сложно с закупкой продуктов получается. Трудно соображается, сколько надо и чего, держа в голове меню на два дня вперед и планы на домашние полуфабрикаты. Заготавливаю всякое в духе "просто засунь в духовку"/"закинь в кипящую воду"/"брось на сковородку" на случай форс-мажоров, которые у нас неизбежно будут случаться в сентябре.
Эх, блин... а всё-таки хочется пройти на бюджет. Очень хочется.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Чтобы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забивать морозилку домашними полуфабрикатами - это НЕ прокрастинация! :)))

Сегодня я даже не готовила, не говоря уже о заготовках. Т.к. в плане готовки я уже перешла на новый режим - вечером (часов в 6-7, когда мы ориентировочно будем с Булкой из садика возвращаться) я готовлю завтрак-обед-полдник-ужин на следующий день, то еда была. Стирка сейчас отменена, воды горячей нет. Ну и т.д. Я правда весь день протупила. Даже книжку новую читать не начала.

Желаю тебе остаться в верхних позициях и попасть на бюджет!

Желаю от всей души пройти!

Ожидание забирает много моральной энергии) вот когда поступите то и энергии будет много. Ну я так думаю. Очень желаю поступить)

спасибо. Я вообще до вчера спокойна была. Пока не увидела, что в себе кроют последние деньки.

Добрый день! Читаю ваш журнал давно, когда вы ещё на ЛВ начинали писать. Я сама родилась и закончила школу в Магадане, поэтому очень трепетно отношусь к людям и новостям с малой родины. У вас очень хорошие шансы поступить на бюджет, так как льготников возьмут не всех из списка, а только 1. В плане приема указано, что из 10 бюджетных мест квота на льготу 1. Желаю вам спокойствия и удачи! Пусть все получится!

Спасибо)
Льготников по два берут - один на особых правах, один по целевому приему по квотам. Остаются 8 бюджетных мест и 5 договорных. Сейчас я на втором месте из тех оставшихся 8. Если еще несколько человек таких выпрыгнет, в первую волну я точно не попаду.

давно не учился, лет трицать :)
пальцы скрестил... или материть надо? ;)

Edited at 2018-07-25 00:59 (UTC)

матерю по чем зря!!! И феячу заодно. Юля, ты заслуживаешь это место. И оно будет твоим.

Уверена, что попадешь на бюджет, не дергайся раньше времени.

хнык. У меня все еще пока фигово с самооценкой и верой в себя. Так что не дергаться не получается.

Юль, а чего стирка остановлена? Машинка ж воду сама греет. Не?
И это.... вы не хотите водогрейку купить? Мы взяли в этом году- великое дело. Провели от нее и в ванну и в кухню. Так что в моменты отключения воды- и помыться и посуду помыть (мы без посудомойки) без проблем.

наверняка у вас стояк один, там и проводить ничего не надо, все уже проведено при строительстве дома) водогрей просто врезан в систему водоснабжения

Моя не греет. Для меня принципиально другое - объем. В моей, с вертикальной загрузкой и без подогрева, одеяла, подушки и огромные пледы стирать можно, что бесценно с толпой энурезников. На две недели в году покупать нагреватели не вижу смысла, если честно. Каждому дитю хватает чайника, чтоб намылиться и смыть. Мне и Марусе, как обладательницам длинных волос, по два чайника. Ну и посудомойка, да. А с современными порошками в холодной постирать можно, если уж приспичило. Я так сегодня и сделала.
И есть еще проблема. Огромная, с которой я уже смирилась за годы жизни в этой квартире. До нас не доходит холодная вода, когда большая часть соседей дома. Толку мне от этой водогрейки, если греть неча? Сгорит быстро.

У меня есть знакомый, целый полковник полиции, правда, он в вузе работает, не на земле.
Он всегда абсолютно спокоен, и сам объясняет это так:
- Какой смысл нервничать, если ничего еще не случилось? И какой смысл нервничать, если уже все случилось.
Хотелось бы научиться такой простой философии, но пока никак.
Юля, я в Вас верю! В любом случае, что бы ни случилось - все к лучшему.
Когда я поступала в вуз, еще не было ЕГЭ, а были вступительные. У меня были устный и письменный немецкий и изложение с элементами сочинения. По первым двум я набрала всего по 6 баллов, минимальный проходной, а барышня одна на 1 балл больше. Мне нужно было очень-очень хорошо написать русский, чтобы поступить. Я написала всего на 7 (во что не верю, у меня с русским отлично было, и писала я всегда очень хорошо, у нас там странная система была - подписывалась отдельно обложка, а сочинение писалось на других листах. И поменять местами была не проблема). Шансов поступить у меня просто не было. Но... девочка просто не пришла на последний экзамен. И я все-таки получила свою бюджетное место, на первом курсе пахала как лошадь, и потом тоже. И закончила второй в группе.
Так что все будет!

можно, можно научииться.
усилием воли.

Юль, а детей к готовке не привлекаешь?
а еще по поводу пфабр.
ввиду того что у тебя стопицот шальных детских рук и 9 мес зима, щетаю надо вводить домашнее развлечение. только сегодня, лепка пельменей, всем вместе! налепить и замораживать гденить на балконе, в машине (мы так продукты хранили на морозе, ну не влезло все)...да хоть где! где место есть. птом ссыпать в пакеты и в морозилку. 2-3 обеда готовы

Привлекаю. Влада вернется, минимум половина готовки свалится на нее и Давида.

Юля, искренне желаю, чтобы ты поступила!

  • 1