?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Зайца не видали?
bezbashenka_mag
А мы видали. Сегодня на полуночной автопрогулке. Прям перед машиной каааак выпрыгнет и давай петлять). Надеялись еще лису встретить, они там часто шастают, но не судьба в этот раз. Медведя не встретили - так ваще отлично.

Я, кажется, оживаю. Немножко. Еще не повод отменить АД, но уже. Вот, например, записалась на пробную бесплатную неделю академического рисунка. На первом же практическом задании задумалась над тем, что готова отдать многаденег, которых нет, и его закончить. Ну, в общем, как попрет. Может, и не попрет через недельку.
Сейчас зависли все дела учебные и медицинские, кроме Витиных, Саидовых и Давидовых глаз. Потому вы-ды-ха-ю. У меня разве что только в двадцатых числах два врача, чтоб скоординировать, как принимать лекарства, назначенные тремя врачами по разным проблемам. К одной я сегодня попала удачненько, отложила рецепт и начало курса, пока с остальными не проконсультируюсь.
По-прежнему дважды в сутки мониторю сайт вуза. Полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу. Всё, теперь типа отпуск.
Время летит. Уже, блин, июль. Семейство на даче, рыбачит вовсю. Я утречком к ним съезжу, проведаю, улов заберу. Начинаем запасаться на зиму. Она, как известно, близко. )

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Да уж, ваша зима близко близко уже, я на Сицилии сижу жалуюсь что лето плохое, как вы там живёте вообще не представляю


ура, отживание это хорошо :)
АД для стабилизации состояния же не менее полугода, а лучше больше?

  • 1