?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Вышла из себя, вернусь не скоро (с)
Все попытки вернуться, к слову, натыкаются на закрытую дверь. Ключ утерян, фомки тоже немае. А я б в себя ушла сейчас, с удовольствием. В общем, меня тут по неустановленным причинам потряхивает, да так, что на ночь приходится феназепам глотать, чтоб уснуть. И подбешивает буквально всё, не считая того, что вымораживает постоянно. Ручки висят безжизненно. Я помню по прошлому году, да, тогда мне была дана команда лежать. Сейчас, видимо, надо сделать то же самое. Раз в году нужен отпуск, да и год был тяжелый. Но никак не получается лечь. И это не потому, что я себе отдыхать не разрешаю, с этим как раз справилась, мне можно. Всё потому, что разом навалилась куча всего. Возникли сложности со школой Вити и Регины. Я опрометчиво отложила их школьные вопросы на июль, июнь был слишком напряженный у меня. А теперь надо ждать августа, ответственные лица в отпусках. Вопрос решаемый, но это еще два месяца в подвешенном состоянии. Теперь одна надежда, что удастся подгадать с операцией Вите а) чтоб в Москве, б) чтоб в конце августа-начале сентября. Тогда вопрос со школой будет решен быстрее, муж сможет лично там многое сделать в режиме реального времени.
Да и так по мелочам посыпалось многое. Ближайшие месяцы мы, похоже, будем жить в кредит, видимо.
Мне тут уже несколько человек сказали, что конкурс идет кондитерский в городе, приз денежный неплохой. А я нихачу. Вообще. Не стоит у меня на это вообще. Отвалилось нафиг. Зато прицепилась привычка дважды в день мониторить сайт вуза. Мои баллы на выбранные специальности по-прежнему самые высокие из всех. Тьфу-тьфу-тьфу.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Иногда надо закуклиться и расслабиться, как бы не хотелось решить все чохом.

не получается никак. Ношусь целыми днями, пока бабушка внуков выгуливает, делаю всякие справки и т.д. Уже надо заказывать одежду и канцелярию к учебному году, покаааа оно до нас доедет..

На руках должны с таким аттестатом в этот вуз внести и все годы обучения пылинки сдувать!
Это Событие Года. Аттестат. Остальное тоже потихонечку разрулится, там, наверху, помогут!

Да ладно... Сейчас не аттестат, а баллы егэ. Я сдала слабовато. Но в целом достаточно для вуза.

ну вот и надо взять себя в руки и печь на конкурс. А если не переключиться - ничего вообще не поможет.

Нет, я не пойду. Не хочу. И насиловать себя я не буду, это, как показала практика, не приводит ни к чему хорошему.

А я про приземлённое: подбор АД - дело непросто и долгое. Ты уверена, что сейчас принимаешь наиболее подходящий тебе препарат/комплекс препаратов?

Да, вполне. У меня предыдущие недельки полторы было состояние "как хорошо-то, а? может, отменить всё уже?", но я знаю, что так нельзя и продолжаю пить. Плюс у меня дозы щадящие, меньшие, чем обычно назначают. Есть еще такая адская штука, как ПМС, но с ней я еще до гинеколога и эндокринолога не дошла, жду результатов анализов. Пока это состояние я склонна списывать именно на эти три буквы.

Говорят, ПМС - это же на несколько дней? Понимаю, что терпеть тяжело, но если именно это причина, то виден свет в конце тоннеля!

"Мужика тебе надо" ещё никто не писал?

Лучи здоровья Вам. Все хорошо же? Такой аттестат, это класс!!!

Постепенно все рассосется, видишь, у них отпуска, и тебе как раз самое время для отпуска, а уж после него все делать

у меня нет отпуска, надо с детьми по врачам побегать. Хотя бы Булкинатору карту в детсад оформить. Потом уже с Витей и Региной буду заморачиваться. И у самой график беготни по врачам огого.

  • 1