?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Я праздную маленькую победу.
bezbashenka_mag
Это не про футбол, я к нему равнодушна. Поехали вечером с подругами в кино на фильм "Книжный клуб". Он очень клевый, милый, ржачный и вообще. Актрисы - богини. Буду пересматривать и цитировать). картинко для привлечения внимания, ага
клуб
Ну а что праздную, я уже в трех постах на фб прокричала. Я неплохо сдала биологию. И пока из всех подавших документы на выбранную специальность имею самый высокий суммарный балл. Завтра с утра бегом фотографироваться и пулей в приемную комиссию. Теперь еще месяцок нервного ожидания, и может быть тогда я наконец выдохну и даже слезу с таблеток.

promo bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ура! Юля, поздравляю! Мы в Вас верили!

осталось поступить, да))) Спасибо))

Еще больше заинтриговали! А новости отличные!
И кадр тоже.

ура, ура! ожидание было не напрасным. дальнейших успехов тебе!

Спасибо!)) Сегодня подала доки в вуз.

Я вчера только смотрела фильм. Правда я в оригинале смотрела на английском. Я этотфильм с зимы ждала. Очень сильно ждала. Идея потрясающая, актрисы шикарные. А вот реализация слабая. Вроде сначала раскручено неплохо, но середина и конец провалились. как-то ожидаемо все и скомкано. Сильно разочаровалась.

Ну, там, в общем-то, с самого начала было понятно, что будет по классической сказке "они поженились, были щясливы и умерли в один день", но героини шедевральные. Их диалоги, весь этот чертов эйджизм, на который они в итоге сумели начхать - это круто. Боюсь, что в целом мир еще не дорос до того, чтобы прекратить навязывать женщине "быть чьей-то". Но они круто показали, что возраст, вес и прочая бренная хня - не конец жизни. Меня дочечки одной из героинь выморозили))

Со стороны кажется, что победа не "маленькая", а очень даже значительная.

Спасибо)) Это этап, который должен был быть пройден 20 лет назад. Но лучше поздно, чем никогда)))

Невозможно знать точно, что там когда должно было быть) Подобные шаги - это выбор, а выбор - это отказ от одного в пользу другого. И мы не узнаем точно, чего бы не было, а что было бы в жизни, если бы когда-то мы поступили иначе) Так что вполне возможно, что сейчас не "поздно", а как раз "ко времени".

Поздравляю! Это очень здорово!

поздравляю! Это победа, ура)

и за напоминание о кино спасибо, едва не прозевала, а так завтра и схожу.

Поздравляю тебя! Так на кого ты будешь учиться? Биология. Медицина?

Спасибо)) Подала документы сегодня на психологию и социальную педагогику.

Если еще не смотрели, очень рекомендую "Жизнь по Джейн Остин" и "Клуб первых жен"

  • 1