?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Зачем, зачем я заглянула на официальный портал ЕГЭ, а?
Висит второй день "результат скрыт". Это означает, что экзамен обработан. Два дня тревоги. И если завтра результаты не откроют, меня порвет на тыщу маленьких медвежат. Невыносимо.

Это подвешенное состояние меня задолбало. Слоняюсь, ищу, чем бы эту тревогу унять. Не рисуется, не читается. Даже Золушка не кусает. Решила что-нибудь посмотреть. Надо же было порыться-поковыряться, и выбрать в итоге прошедший мимо меня в свое время фильм "Монстр" с Шарлиз Терон, да? Прям вот жизнеутверждающее кино дальше некуда. И можно было бы отвернуть экран, но там и диалоги жесткач. Смотрю урывками, потому что тооооолько включила - явился Саид с прогулки, пообедать решил. Ушел снова гулять, я включила - Маруся пришла с подругами и у нее опять случился приступ непрекращающегося трындежа. Ушли, я включила - комп умер. Оживила комп, перемотала - остальные дети с дачи явились. В общем, досматриваю сейчас, когда все улеглись. И то пришлось прервать, Маруся пришла с занозой. Мда... По сравнению с жизнью героини мои нервишки по поводу баллов детский сад.
Метки:

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Про фильм ничего не знаю, но детки - да, они такиЕ, по себе помню. Как только мама с книжкой пристроилась, так нам всем по очереди что-то от нее надо.
На счет ЕГЭ - держим все кулаки!

Теперь можно материть, чтоб никто умней меня не пришел документы подавать в институт)) Пока я по баллам в лидерах)

Что мама - я испытала это в качестве старшей сестры! Сестра моложе меня на 8 лет, у маменьки ни в одной извилине не шевельнулось приучить её к самостоятельной игре (я была приучена). Стоило мне чем-то заняться - она бежит и поиграть просит, стоило взять книжку - она со своей книжкой несётся. Только когда сестре было 6, а мне 14, мать начала что-то соображать. Когда сестра ныла, что я не хочу с ней играть, мать стала отвечать, что не может меня заставить. А однажды она попросила меня почитать ей то, что читала я. А я читала "Войну и мир" (в 6-м классе, по собственному желанию). Я стала читать, сестрица отвалила через 3-4 предложения. Потом сестра призналась, что ревновала меня к моим занятиям. Свою старшенькую она приучила к самостоятельной игре с младых ногтей, чтобы та меня не донимала, пока я с ними жила. С её младшенькой я не водилась.

У меня младших не было. Но некоторые имеющиеся дети при умении играть самостоятельно лезут к другим просто из любви к искусству)))

Не, моя сестрица тупо не умела. Я сердилась - мол, я в её возрасте распрекрасно играла одна. Она заявляла: "Потому что меня не было". Пф! Да я и при её наличии сама бы управилась! Мне тыкали носом, что отец, старший из пятерых в семье, с малых лет за сёстрами горшки мыл, спать укладывал. Но я что-то сильно сомневаюсь, что бабка заставляла его играть с ними в их куклы. А будь у меня брат, мне бы пришлось играть с ним в его машинки.

Это точно не ваша обязанность была. Так что гнев очень понятен.

Вот-вот. А у матери был перед глазами пример её матери, третьей из двенадцати детей, которая вынянчила всех младших братьев и сестёр. Сама мать в семье младшая, пятая, разница в возрасте с братьями и сёстрами - 17, 14, 11 и 8 лет. Самая старшая из сестёр ей лишь единокровная, отец один, а матери разные. С ней нянчились, на руках таскали, потом бабка спохватилась, что младшенькая в полтора года ходить не умеет. Таскали потому что, зачем ходить? Я свою бабку помню и по её поведению с нами с сестрой и по рассказам и мемуарам матери могу точно сказать: в плане воспитания детей бабка была полным нулём. В детстве ей никто не подсказывал, что с детишками делать, как хочешь, так и крутись. Дети ей обрыдли ещё в детстве, так что она с собственными детьми много накосячила, стиснув зубы их растила. А уж как она с нами с сестрой разговаривала! Мы большие выросли, а она с нами всё сю-сю-сю, как с младенцами.

Да, фильм тот еще добрый-и-светлый. Зато можно "переключиться" и подумать: "вот это экранизация реальной истории и героиню очень жалко, а зато какая молодец Шарлиз Терон, что такое настоящая актриса".
Всяко хуже бывает, когда включаешь типа "остросоциальное европейское кино", два часа смотришь какой-то депрессивный бред, уровень мерзости все нарастает, потом титры, и думаешь в шоке: " как это меня угораздило так вляпаться"
%-)))

  • 1