?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Маруся, скандалившая перед отъездом в лагерь (одна из причин - я там никого не знаю, я боюсь уезжать из дома), теперь мечтает о следующем лете, чтобы снова поехать. Ей понравилось всё, кроме еды и комаров. Не, первую неделю она еще периодически взрыдывала на тему "заберите меня отсюдова!", а потом втянулась. Отдохнувшая-довольная, увидевшая в очередной раз, что плакать можно всем, вообще всем, и это не стыдно (у них каждый вечер были групповые психологические занятия), соскучившаяся)) Короче, на следующий год будем выбивать путевку.
Вообще Маша изначально просилась на Зеленый остров, где детдома отдыхают. Очень просилась, на все три смены. И тут так вышло, что ей досталась путевка в Северный Артек, выписанная для другой девочки. А девочка та, в связи со своим весьма опасным поведением, угодила в поле зрения всех недоученных, что такое "приемный подросток", и попала в детдомовский лагерь. Через неделю взвыла. Параллельные вселенные. Хотя первую неделю была в восторге, ей там наобещали, угу. Просится обратно в семью. Маруся наблюдает сие со стороны и удивляется, нафига ее однокашница такое натворила. И удивляется, что сама рвалась когда-то в детдом со страшной самолетной силой. Лед тронулся, господа присяжные заседатели)))
Сразу после лагеря поехали толпой на дачу. Меня муж заманил исключительно обещаньем поменять мне бак на танке. Поменял. И я тут же слиняла. И Маруся тоже домой запросилась. Хотя с воодушевлением на дачу собиралась. Все попытки ее привлечь к играм и развлечениям провалились. Ну, может, на следующие выходные она догадается с собой книжку взять. А я, пока муж выполнял обещание, рисовала карандашами. Задарила Саиду.
https://instagram.com/p/BkojZ30nscC


promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Какие дельфины добрые на рисунке! )

Спасибо)) У меня в принципе злые рожи не получается рисовать, хотя сама я довольно злобная))

Хорошо-то как, что с Машей вот так, я очень рада ;+)

А я-то как рада. Через три года кажущегося "ничего не выйдет", и вот.

  • 1