?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Честно-пречестно готовлюсь к завтрашнему экзамену. Получается фигово. Но я продолжаю. Вот сейчас у меня перерыв, и я законно ушла тупить в интернет.
Противостояние в Марусиной школе, надеюсь, закончилось. И вообще мы туда зайдем еще всего раз - забрать документы. Давече наше сопровождение пыталось выстроить диалог со школой. Бесполезно. "Нет никакого конфликта". Отрицает школа очевидное и хоть ты тресни. Договорились о характеристиках и табелях, что в понедельник можно будет их забрать. Приезжаю вчера, а мне в ответ круглые голубые большие глаза "Мы вам ничего не обещали такого!". Чо? То есть, вы решили меня погонять? Окей (и достаю телефон из кармана). "Ой, ну что вы с нами воюете?" - Кто воюет? Я? Ну что вы! Я с вами не воюю. У нас же нет никакого конфликта, верно? (да-да, я тоже умею отрицать очевидное и зеркалить. Чо, не понравилось, да?). В общем, сегодня с извинениями мне эти характеристики и табели домой привезли. Бгг. Читаю характеристики. Как-то так вышло, что у Маши и Саида разные семьи, судя по написанному. Саиду вот повезло, родители у него хорошие и мальчик он замечательный. А у Маши прям говно какое-то, и родитель всего один, и Маша потому говно. Нет-нет, нет никакого конфликта с Марусиным учителем, нам показалось. Бгг. Господи, школа 18 г Магадана, чо ж вы так тупо палитесь-то? Самим не стремно? Фу.

Переходим к новостям о погоде. Погода хорошая. Даже почти лето. И мы вчера гуляли втроем баботерапирующимися с двумя собаками. И мне было хорошо. Надеюсь, мне и сегодня вечером удастся погулять. Даже одной.
Стараюсь рисовать каждый день. Все так же выполняю несколько, с виду бессмысленных, ритуалов, напоминающих мне о том, что я жива, имею право жить и вообще цепляюсь за реальность. Таблетки вот тоже пью. Сегодня у гадкой промежуточные результаты моего выкарабкивания из депрессии формулировали. Куда-то гребем, в общем.
Короче. Мой перерыв окончен. Поматерите завтра, кому не лень в 2 ночи по Мск.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Удачи, Юля!
Не хотите поучаствовать в рисовальном марафоне? Элина Эллис проводит, тема "Азбука". Мне кажется, у Вас здорово бы вышло! И азбука пригодилась бы подрастающему поколению.

можно ссылку? Я сейчас в основном по психотерапевтическому направлению, такскать, рисую, образы всякие. Но может это меня подстегнет?

Если не забуду, поматерю. Время есть, дочь 3 ОГЭ спихнула, а последний у неё в субботу. Так что до субботы моя "материлка" свободна.

если не буду спать-буду ругааать, на чем свет стоит! Но уже сейчас посылаю вам заряд добра и успеха!! Вы все сдадите!!!!

Привет. Извини, что пристаю, мне твоя консультация требуется.
Пришла писать заявление в ШПР, а мне там выдают: "А надо с мужем вдвоем учиться! Мы-то, конечно, вас примем, а вот опека потом завернет, они настаивают, чтобы супруги оба проходили обучение!"
Пообещала разобраться с опекой, нагло нарушающей законодательство. Вроде немного приутихли.
Я же правильно понимаю, что имею право не просто в одно рыло пройти ШПР, но и усыновить одна (с нотариального согласия супруга, разумеется)?

Все правильно понимаешь. Учиться лучше, конечно, вдвоем, но ты имеешь полное право одна. И никакая опека "завернуть" права не имеет. Опекуном ребенка может быть только один из супругов, и только один из них собирать необходимые доки и проходить обучение. Полное право вообще.

  • 1