?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Пережили Лехин деньрождень. Ффух. Минимум телодвижений, обычный день, подарок - и Чингачгук вполне спокоен и доволен. За подарком поездка с папой, вечером мульт и мороженка. Идеально. Он попытался продавить плед и бегемота, как у Маруси, вотпрямщаз. Условились, что впереди еще день аиста. Пледы я уже заказала.

А между тем дети расфигачили таки светильник-домик. Это было обидно. Все крыши переломали, дверь отковыряли и пару грибов откололи. На днях я записала в блокнот, чего бы такого поделать. Ну, в плане там порисовать, полепить, пошить. Не могла определиться, и вдохновения нет, а ресурс где-то взять надо. Числился там и светильник новый. В общем, вечером я достала глину, подлатала тот злополучный домик, правда теперь его придется заново красить, а еще придумывать-лепить дополнительный декор из запекаемой глины, чтоб скрыть последствия ремонта. Потом взялась за тот, который в виде заготовки уже давненько стоит. Не получается гладкий чайничек. Оно, конечно, понятно, что идеальной формы при ручной лепке не будет, но я попыталась))) Короче, я теперь хочу гончарный круг. Но так, просто хочу, без реальных на то планов. У меня и без него полные шкафы материалов для всякого рукожопия.
Уже через несколько часов наступит новый сумасшедший день, и я буду впихивать в него невпихуемое. Осталось пережить одну четверть, всего одну четверть. Сегодня с Редисочкой обсуждали возможность свалить на выходные отдохнуть, отмели. Если близко - там дофига детей и вообще людей, если далеко - дорога и дорого. И егэ опять же...

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…