?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А теперь литр йаду.
bezbashenka_mag
Гребаные выборы. Явку, положим, обеспечили. Задолбали до смерти зазывалками да обещаньями айфончегов тем, кто впервые голосует и жил лишь при путине. Меня последние недели не отпускало ощущение, что я в российской комедии на эту тему. Вот это вот дерьмовое ощущение показушности, пафоса и убожества. А сегодня апофигей этого гадливого состояния. Грохочет духовой оркестр, дети показательно пляшут, раздают жратву народу. А то нидайбох до кабинки электорат не дойдет не пожрамши-то, ну. Тут же рожи офисяльные скачут на этом фоне. О, про жратву и показательные пляски, в которых мои дети приняли участие просто чтоб не подвести педагогов. В аду горите организаторы этого. Про то, как сам концерт организовывался, я не буду говорить. Просто скажу, что все мои дети провели 2,5 часа в адище, и я горжусь теми, кто выступил, и теми, кто это высидел. Там шума и показухи хватило бы, чтоб поплохело. Но этого показалось мало. И прямо в вестибюле устроили жральню. Где в условиях без вытяжки и намека на санитарные условия готовили, сссска, жратву, чтоб раздавать, ну. Воняло адски везде. Дышать было нечем. А так как эту ".у.ню" (кухню, а вы о чем подумали?) развели прямо возле гардероба, избавиться от запаха не удалось, даже выйдя на улицу. Одежда провоняла дешевой столовкой. Убейте себя апстенку, придурки. Я проголосить приехала потом за 15 минут до закрытия участка. Заставила себя, да. Потому что мне того, что мы вынесли на другом участке, хватило. Впрочем, на нашем не лучше, разве что без шума и вони столовской (хотя это действительно столовка), бардак и теснота. Предвосхищая вопросы - я свой голос за Собчак отдала.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

тоже сегодня подумала - чем бессмысленнее "выборы", тем больше вокруг шума и пафоса.
у нас в школе (избирательный участок) день открытых дверей объявили и целую программу мероприятий сделали. отродясь такого не было (кроме буфетной поддержки). правда, погода кой-чего обломала, засыпав снегом школьный каток, где планировались массовые катания.

Угу. Причем все по-прежнему. Бюджетников угрожают премий лишить, если на выборы не придут, подвозят голосовать толпами. О том, как работают люди на участках, я знаю из первых рук. Как там давят, выгоняют любого, кто пытается нарушениям противостоять, угрожают. Как же эта власть боится, блин...

Вы не представляете, как матерят выборы, президента и всю эту хренотень педагоги. Которых силой заставили все это организовывать. Которые полтора месяца, кроме своей основной работы, впахивали забесплатно на этот идиотизм, умоляли детей и родителей прийти и не подвести, потому что за неявку с классных руководителей снимают зарплату; сегодня с 8 утра до вечера на ногах, завтра сдают куеву тучу отчетности, и все это - "требует рабочая необходимость". Гори в аду этот президент и его выборы, а мы молимся только об одном: чтобы второй тур не объявили. Потому что если еще раз нас заставят такое делать, сдохнем нахрен.


Представляю. В моем кругу общения педагогов много. И медиков много. Это адище, блин.

А я игнорю. Сижу дома, дети гуляют, я в сериалы туплю. У меня провайдер МТс, поэтому интересно есть. А те у кого Ростелеком либо местные сети - все без связи. Типа авария. У нас, в соседних поселках и городах тоже. Цирк!

Увы, да. Цырк. Тошно, противно, но я хочу увидеть, сколько в этот раз оттяпают голосов.

дерьмовое ощущение? а ты не жри дерьмо, как привык, и будет всё хорошо

личный опыт он такой, да. Но на других не стоит проецировать.

в питере даже машина зазывака ездит с кучей мегафонов и орет=все на выборы и песни советские играет

Воооот. Как в цирк зовут уличные зазывалы

Мы уже поняли, что за Собчак.

давно о себе во множественном числе?

набежала ваточко усимленная, утибозецки.

я тоже пошла из принципа так же проголосовала

Читая высосанные из пальца мелкотравчатые байки о якобы ужасах выборного дня у меня к их авторам есть несложный вопрос: "Господа противники российских властей, вы родились умственно ущербными или это ваше самостоятельное достижение? Вы генетические наследственные идиоты или идиотизм вызрел в ваших черепных коробках самостоятельно и вытеснил оттуда мозг? Поделитесь историями о том, как вы стали дураками! Не стесняйтесь!"

безграмотно программируют ботов, так ничему и не научились. Недоработали тебя.

Не знаю..
Я одну СМС получил и всё. Тыры-пыры, приходите. И всё.

Повезло. Или вам повезло находиться вдали от социума. Потому что из каждого утюга и плакаты на улицах. Нескольким моим подругам звонили, смс не ограничились, прям вот с утреца в воскресенье, когда люди хотели просто выспаться.

За Собчак отдала..
Как говорится ради этого все и писалось..)

не знаю, зачем ты писалось. Пусть спецы разбираются.

хочу представить мозг человека, прочащего Собчак в президенты. Дом-2 по всей Раше это не стёб и даже не треш. Дура, у тебя дети есть?

у тебя не получится, потому что для этого нужен моск, а тебе не положили.

Авторша,

Шизофреников по статистике и то 6-8%, пидоров порядка 4-6%, а Собчак набрала всего лишь 1,39%.

"Убогость" - главное слово на сегодняшний момент. Это ты верно отметила. Это слово определяет всю РФ. И нормальные люди в этой убогости выглядят дико. Да...