?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
У меня сегодня несколько радостей.
Радость номер раз - дети все еще тихи и старательны.
Два - целых полтора часа дали поваляться в ванне, погреть свои старые косточки.
Три
Я написала пробник. За 40 минут. В том, что все задания выполнены правильно, даже не сомневаюсь. Как-то,
если честно, очень удивлялась, почему такой легкий "сложный вариант", я-то с перепугу давай тригонометрический круг учить да формулы приведения вспоминать, а оно... Не, ну понятно, что это математика "база" была. Но все же собой горда)) Спасибо тем, кто материл, да)
Четыре. Японский и корейский кофе. И сладости к ним. И подарки от хозяйки чудного магазина. Кто из магаданцев еще не был и не стал клиентом - очень рекомендую магазин Кофеин (Дзержинского 19). Там офигительно пахнет, там много вкусного и необычного. Мы сегодня на баботерапии дегустировали, пестня! Ирина, спасибо преогроменное! У меня появилась новая любофф и впечатления!
Ну и куда без рисовашек, если с экзаменом за треть отведенного времени справилась? Воть:


Поматерите завтра еще, пожалуйста. Пробник по русскому пишу.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Я вчера сочинение Тургенев и Орловищина для дочери написал

Таааак. Пачиму не сама писала? ))))

Непобедимая))) как я ее понимаю))) Но в старости приходится самой огребать и разгребать. Пущай готовится)))

Довольно странно, но все мои дети относятся к учебе с прохладой, а мы с женой были энтузиастами учебы.

А я как написала вступительное сочинение, так и успокоилась. Правда, потом надо было писать сочинения и по французскому, и по английскому, и по немецкому. По испанскому как-то не пришлось. Но излагать мысли на иностранных языках оказалось легче, чем на родном. Я вообще с детства была отменной рассказчицей, но как написать что - мысли боялись бумаги и меня будто подменяли. Все учителя это заметили. Дочь справляется с сочинениями сама, я только ошибки смотрю. У неё слог лучше моего. Сегодня она сказала, что подметила такое: в её сочинениях по литературе масса "воды", а проекты по технологии - сухие. Я напомнила, что каков предмет, таково и изложение. Что технология? Это готовится так, это шьётся сяк. Дочь в 9-м классе. А я уже 27 лет научно-технический переводчик и за художественный перевод не возьмусь. Если мне дадут переводить роман, я превращу его в диссертацию без всякой магии.

ЗА математику поздравляю! И за кофий с плюшками тоже)
Букетик очень славный! Успехов на русском!

Нечего на косточки клеветать.
О, и сугробы у вас, конечно, даааааа.

вот даже не думала клеветать, я таки старею))

  • 1