Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Выходные прошли. Очень даже. Трудовыебудень первый тоже не шибко типичный оказался.
Внезапно с Редиской в театр попали, прорываясь сквозь ветер, нежно треплющий арматуру. Дядю Ваню смотрели. Впечатлена. Особенно игрой актрисы, исполнявшей роль Сони. И с нервным всхихиком вспоминается, как один из героев очень отчетливо сказал (простите) "Бля". Он так вжился в роль, был так эмоционален, что хлопнув себе по лбу он... Нет, у Чехова точно такого не было. Надеюсь, парню простят))) Он тоже в своей роли был весьма и весьма. И я утерла несколько скупых слез, да. Хороший спектакль, особенно приятно, что это наше, местное, родное такое. В общем, надо повторить.
После театра муж уволок меня в ресторан. Не сказать, что я сильно сопротивлялась... Но меня последнее время что-то как-то вообще не тянет в подобные места. Я просаботировала все предложения на все праздники. В мой деньрождень еще и Маруся поспособствовала. Меня не отпускает куродельный запал. Продолжаю искать материал для лепки, извожу акварель и карандаши. Пачечка фото последних дней







Сегодня день не предвещал ничего такого. Все как обычно - кухня, занятия, тыгыдык-тыгыдык. А потом началось, блин. Испарилась моя тетрадь по физике. В процессе поисков снова обнаружился полный ахтунг на стеллаже. В школу прилетела впритык, и опять ни одного свободного места на парковке. Со второго урока нас сдернули. Перед нами пришли красоваться "представители молодежной палаты". Чем занимаются объяснить не смогли. Ну, во всяком случае, никто из присутствовавших, включая меня, не понял смысла их существования. Чего они добились - тоже. Чего от нас хотят - тоже никто не понял. Не, ну как, мы не первый день живем, ясен пень - отчитаться потом о работе с молодежью, ну. На мои (ну да, я стервозина, каверзно умею) вопросы отбрехивались, дескать, скептики только и делают, что шпильками колются. Короче, я им отобранную у нас математику и "большую" перемену не простила. Математику я люблю, у нас послезавтра пробник, и вообще егэ не за горами, а они пришли и украли у меня этот урок. И кофейку попить (а многим после работы и перекусить) они нам тоже не дали - когда они натрынделись, буфет уже закрылся. Фу такими быть ваще. Я, есличо, уже не молодежь, мне положено бухтеть))). Но эта "молодежь" почему-то все никак не может отойти от стиля комсомольских партсобраний. Сто лет прошло, а мы все там же. Чтоб строем и по плану, заглядывая в рот лектору, и плевать, что работа стоит. Не трогайте мой учебный процесс, гады. И не только мой.

А, еще об учебном. Регина начала понимать смысл прочитанного. Уррррраааааа!!!!! И танцевать стала бодрее. Скоро у дитащек новое отчетное выступление - ирландский танец. Я нервно ерзаю, очень хочется увидеть Регину на сцене.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Гнать их надо было в шею! Не захотят - котангенсом по башке. Кстати,больная тема. Я в школьные годы хорошо разбиралась в синусах-косинусах, а тангенсы-котангенсы пролежала в больнице. И всё, провал(((

сестра! У меня та же ботва была, тангенсы мимо меня пролетели - болела.
Ну, я ж не директор, шоб их гнать. Но, кмк, директор и завуч были вовсе не против моего гнусного глумления))))

Домик со шляпой просто потрясает) А акварель очень нежная.

Конечно, хорошо выходные прошли! Ты в инстаграм ко мне пришла, что зело приятно!!! Танководу от Корчвагеновода пламенный привет!!!!


))) Я вообще с трудом соображаю, ху из ху в соцсетях, часто мимо глаз запросы проходят, в инста очень неудобная в этом плане навигация.

Юль, я пропустила, вы к Эге готовитесь?


да, я в сентябре писала, что в вечерку пошла) Перемкнула под старость лет))

Тыковка с мышкой очень понравилась. Вспомнила сказку про Гнома и поросенка Изюмку, которые жили в тыкве. Не читали? Чудесная книжка с иллюстрациями Сутеева.


Спасибо) Нет, не читала. Теперь точно восполню)

Муж сейчас в мгу преподает
Говорит, сейчас студенты со второго высшего и профпереподготовки сожрать готовы, если лектор отвлекается от темы. Один хрен вместо права в журналистике им пытался рассказывать о своей книге о лекарственных травах. Так они декану нажаловались. Я помню, когда мы учились, обязательно были преподы, котрые пургу гнали вместо лекции и хорошо. Все своими делами занимались. Но когда учатся взрослые люди, не учить их, а тратить их время - бессовестно.

Знакомо, знакомо. Нам на первом курсе введение в языкознание ректор читала. И как пойдёт про свою собаку трепаться! У меня записи её лекций были ну очень коротенькие! Три года спустя её выдвинули на профессора. Один студент с нашего факультета выступил с критикой, упомянув, что ничего не вынес с её лекций по языкознанию, кроме собачки. А это был один из лучших студентов, не липовый отличник, а настоящий! Ректор начала его преследовать. На доске вывесили протокол заседания, где превозносили её, мол, достойна она быть профессором. Какой-то заочник написал в конце протокола, что никакие заслуги не дают права преследовать людей за критику, тем паче критика была справедливая. Прохожу мимо этого протокола на следующий день - последний листик заменили, повесили без этой ремарки. А тогда компов в вузе ещё не было, это дело на машинке печаталось.

Успешной победы над пробником! Моя тоже послезавтра пробник по математике пишет.

Спасибо! )
У меня постоянно в голове крутится "Чтобы сдать экзамен нужно сначала сдать экзамен для допуска на экзамен, который даст право на экзамен".

Цветочки мимими. Тыковка с мышкой - мур!
Комсомольцы эти из молодежки - зло, тунеядцы и пустословы.
Желаю успехов на пробнике!

Спасибо))) Хотя она пока еще весьма монструозно выглядит. После покраски, надеюсь, она перестанет нечто восставшее из ада с рогами и жуткими глазами напоминать))) Особенно в темноте, брррр ваще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account