Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Мое стабильное нытье, что опять слетел к чертям режим. Снова не спится, слоняюсь ночами. Ну, как слоняюсь... рисую вот. И мне зашибись даже на фоне козлящих деточек. Почти благостно читаю нотации и снова ухожу в себя.
Муж сгреб Давида и они укатили на рыбалку. Потому что вяленой корюшки не хватает на всех желающих, даже на тех, кто рядом. Про тех, кто в Самаре, например, я вообще со слезами думаю.
В какой момент меня перемкнуло? Убираю со стола банку из-под маринованных огурцов, и тут в пустой голове звонко запрыгало. Помыла ее, банку, не голову, этикетку отскребла, вручила мужу крышку и затребовала вмонтировать туда лампочку. И понеслооооось. С полгода назад мне где-то встречалось видео, там девушка из пластиковых бутылок и полимерной глины сотворила офигенный домик-светильник. Почему бы и не да? Да? Смутно припоминаю прикольные крыши и грибы. В общем, по мотивам и фсё такое. Заодно и папье-маше замесила, давно собиралась. И глины, с которыми не подружилась, туда уйдут. Пока это выглядит вот так

Стоит, сохнет, завтра продолжу. Еще пара идей родилась, но пока не того - у меня еще юбка лежит недоделанная, осталось только пояс пришить, а я забросила. И укулеле раскрасить надо, тоже уже давно лежит, хозяйка мне сегодня напоминала. И биология сама себя не выучит.

Ну и рисунки. Прихожу к выводу, что акварель мне нравится сильно больше, чем прочие рисовально-мазательные вещи.



Выходные продолжаются, и это не может не радовать)

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Здорово! Сразу руки зачесались тоже порукодельничать))) меня вчера накрыло и я кукле джинсы сшила, прямо с втачным поясом и ширинкой и даже потертостями на колене 😂😂😂 это весна, наверное, так действует)))))

Ого! Брюки для меня недостижимая вещь! Тем более кукольные)

Я шью не по выкройке, вкривь и вкось... зато всегда можно сказать, что это дочь делала))) но моя гордость - это ширинка и микрокнопки))))

упала в обморок. Микрокнопки... ширинка... ААААА!

А сегодня свитер связала 🙈. По-моему меня тайком укусила рукодельница 😂😂😂 вот вязание для меня - это что-то из разряда волшебства))) я даже шарфик для куклы могу месяц вязать и не довязать))) а тут - за один вечер! Правда с размером промахнулась, сильно большой получился... Придется куклу докупить 😂😂😂

Второй обморок за сегодня! Я ваще вязать не умею.

Ну я тоже не особо))) только куклам и так... Исключительно для домашнего пользования))))

*выглядывая на секунду из кустов*

У вас модная кукла в свитере оверсайз ;о)

Re: *выглядывая на секунду из кустов*

Моей модной кукле лет наверное как мне 😂😂😂 а этот свитер.... ООО... В прошлой жизни он был отличным детским носком 😂😂😂 любимый способ создавать одежду для кукол))))

Re: *выглядывая на секунду из кустов*

Вы так говорите, будто возраст как-то ограничивает возможность быть модной и стильной ;о)






Ну не могла не похвастаться 😂😂😂

Акварель дышит весной)) скорее бы она пришла: -20 даже с солнцем не очень радуют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account