?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Дожили дурдень.
bezbashenka_mag
Вчера в родительском чатике происходило прэкрасное. Это феерично, дамы и господа, как родительские чатики становятся блевонтином за полдня. И обязательно есть пара безграмотных кур, которые каждый день какают в группу десятком-другим картиночек, поздравляют со всеми церковными праздничками, и тут же угрожают Марусе, обвиняя ее во всех смертных грехах. При полной поддержке училки, которая своими руками создала травлю в детском коллективе. Абстиненция, ля. Потому что абстенку. Чота я зла неслабо так.
Все сегодня наперекосяк. Сначала полдня не получалось состыковаться с курьером (а потом еще и разочарована была, половина заказанных блуз не порадовала). Потом Давид дважды опоздал на два часа. Чем перекосячил планы и бабушке, и мне, и вообще. Маруся тоже подвела - договорились с ней, что она придет пораньше, чтоб бабушку отпустить, а дочь... Короче, злюсь. Но "второй дневник" прям радует. Мы завели ей отдельную тетрадь для сбора информации о ее школьной жизни. Удивительное дело, опять у всех на уроках Маша молодец, а на уроке классухи подрывает устои школы ужасным поведением "немножко отвлекалась". Ну да, чойта они отвлекаются, монстры малолетние, на седьмом-то уроке, последний раз поев 5 часов назад? Пообещала Марусе на каждой такой странице, где она золотой ребенок, рисовать новую картинку) Дочь воодушевилась) И вообще она захотела перейти в общеобразовательный класс. Видимо, отросло понимание, что намалеванные декольтированные одноклассницы, чьи мамашки в чатике блещут тупизной, это не совсем то окружение, которое хотелось бы иметь. Невероятно, но факт - Маша горит желанием учиться и на ПМПК весной показать себя крутышкой. Лишь бы не перегорела, тьфу-тьфу-тьфу, а то у нее все еще быстро корона пока падает.
В общем, жизнь у нас по-прежнему бьет ключом, и всё по голове, по голове)
Картинго очередное, кто не видел, и накаляканное на уроке истории в Марусином "втором дневнике")




promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
По поводу учителей я уже давно не обольщаюсь, но с Вами Марусе чудовищно повезло.
Я до сих пор недоумеваю, КАК моей маме приходило в голову всегда быть на стороне учителя, который на меня наезжал.
Никаких обид, понятное дело, уже нет, поскольку маме 9-ый десяток, но удивление до сих пор имеется.
Я своих всегда защищала, всегда. Потом могла и приложить дома, если что-то особо циничное было сотворено. Детишки-то были далеко не ангелочки. :))
И разбор полетов устраивала всегда по мотивам школьных наездов. Но защищала в школе всегда.

Дочери в выпускном классе после собрания прилетело тряпкой: пятеро девиц в соку затравили несчастного худосочного учителя литературы и русского, который был их старше лет на 5 от силы. :)) Тяжеловесно с ним кокетничали, садились на его стол (!!!!) и сорвали по итогу диктант. Он им выбрал для диктанта статью академика Лихачева о русском языке, чтобы их приобщить к доброму и вечному, а они ему не дали продиктовать. Последний раз я её вытянула тряпкой конкретно с присказкой "а это - отдельно за Лихачёва". :)) Но в школе даже во время этого прилюдного позора я защищала девиц-негодяек. Кто, если не мы? Кому они еще нужны-то? :))


Вооот. Мои тоже дома узнают, что они свинюхи. Но вставать на сторону взрослого учителя, которые опускается с детьми на один уровень развития я не стану никогда.

А можно вопрос? Я без доли сарказма, если что.

А как может выглядеть защита дочери на публике в такой ситуации? Вывсёврёте, она не могла? Ну, сели на стол и села, это самое место для выпускницы?

В 7-м классе намалеванные и декольтированные?? Это в школе позволяют??

А больше вас в этой школе ничего не возмущает?

Маруся молодец, привет ей и пожелания все благополучно наладить.

Про не совсем то окружение почему-то вспомнился мультик ;-)


Маруся умница, держу кулаки, чтоб мотивация не пропала.

Какая красота! А школа... ну да, к сожалению, те, кто не похожи на остальных, сразу причисляются в стан неугодных и изгоев. Проще изгнать ребенка, чем попытаться понять и принять.

Да если бы изгнать. Хотят же сломать. Причем в угоду своим мозговым слизням.

Ужас какой. С содроганием думаю о том, как дочка пойдет в школу. А меня мама защищала от шибанутой учительницы рисования. До сих пор вспоминаю это с благодарностью.


меня не защищали. Но именно это меня научило "так нельзя со своими детьми".

  • 1