?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Фантастика!
bezbashenka_mag
Сегодня случилось чудо. Маша вернулась после школы домой вовремя. И уроки сделала без напоминаний. И с прогулки тоже к ужину вернулась. Интересно, сколько продержится? ))))) Но блин, как это кайфово-то, ребенок не пытающийся влипнуть хрен пойми куда!
Лафа кончилась, так нам сообщили в школе. Фсё. Теперь 11 класс за одну четверть нам будут вбивать как отбойным молотком. У меня опять появились идиотские мысли сдать лишних экзаменов, шоб было. Ну, порисовать я все равно смогла на уроках, я такая, угу)))
Витя с Региной работают в тетрадях по русскому языку самостоятельно. Щястю моему вообще предела нет!
С Лехой в поликлинику не поехали, дома лазарет из малышни - каждый со своей болячкой. Блин. И вообще на улице -32. Машина опять взмэрзла, хорошо, вовремя заметила, успела мужа поймать, шоб прикурил. Зима, уходи. Хотя, чего я... еще минимум 5 месяцев до весны.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
У нас недавно несколько дней были такие мороз и ветер, что, хоть там и меньше 20 на градуснике, по "комфорту" соответствует минус 30-35. Это кердык... Если бы вся зима была такая, я бы вымерла %-)

5 месяцев...*рукалицо*
у нас осталось месяц-полтора и я уже ище 5 угол


это Магадан, детка (с) )))) Тут еще в мае снег идет и в шапках ходят. Хотя изредка бывают года, когда в начале мая уже снег растаял. В апреле еще метели бывают.

вы там тогда того.. витамин Д пейте всей семьей

пьем. Хотя солнце у нас зимой как раз есть. Его зимой больше, чем летом)))

А я люблю, когда холодно, только чтоб снег при этом. Только нам такое дают наиредчайшэ. Вот сегодня минус 9 всего - почти как праздник мне. Совсем праздник-праздник начинается с -18 где-то, когда все остальные отказываются на улицу выходить )

Минус 32!!! Мы бы в СПб уже замерзли все насмерть...

ну, климат-то разный....
у вас и в +20 нежарко, а в сибири мы в футболках можем ходить уже.

У нас в Питере в +20 уже почти нечем дышать, в футболках можно спокойно с +15. Каждый год -так - полгорода в шортах и майках, полгорожа в пуховиках и мёрзнут.
А Магадан жто не Сибирь, там тоже море и владность огого

Хоспади, у нас -8 и я уже не могу существовать. как у жабы кровь стынет. хочу вечный май.

  • 1