Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Какой-то нереально тихий выходной. И без невыполнимой миссии, потому что внезапно едоков сегодня вдвое меньше, и в холодильнике места нет, потому мать заставила всех все доедать и ничего не готовила. Разве что только Леха с Витей испекли пряников (заначка теста с нового года) к полднику.
Если не считать, что Маруся сегодня полдня, аккурат до ссылки к бабушке, демонстрировала свой диапазон от тихого подвывания до громкого рева с швырянием предметов, то день прям тишайший. Даже два младших сына-заткнись играли без ссор. А Маша у нас так героически сносила наказание, угу. Ввиду того, что ни вовремя приходить, ни отказаться от посещения нежелательных мест, ни говорить правду хотя бы в одной фразе из пяти, у нее не получается последнее время, выход из дома оказался невозможным. Ну, кроме как к бабушке вместе с Региной, в качестве компенсации за пропущенную очередь потусоваться там, и то, пропущена она была по вышеуказанным причинам. Давид с другом где-то носятся весь день, муж уехал на рыбалку, в общем, выходной так выходной, у всех. Разве что Витя с Региной утром усердно занимались, и Регина наконец сообразила, как решать примеры с помощью линейки, очень бодро это стала делать. Регина, кстати, и на танцах начала заниматься старательно, тьфу-тьфу-тьфу, Витя же страдает, что пропустил еще одно занятие.
Ой, осенило! Праздники же кончились наконец? Да? Ура. Ща после ужина загоню детей убирать украшения и йолку выкидывать. И завтра, может, даже стену, наконец, покрашу.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Праздники закончились и всё снова заработало — кажется, это вообще обо всём.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account