Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Ну чо, меня слегка приотпустило)) То есть, я сегодня, например, ничего не шила. На днях дошила и починила еще охапку юбок и начала успокаиваться. В полуготовности застыли дурацкое домашнее платье, диванная подушка и игруха для Вити, придумалось еще несколько одежек, и я убрала швейную машинку. Всё, каникулы кончились.

С утра свозила Марусю на консультацию к своей прекрасной гадкой (после чего Марья мне устроила очередной концерт), забрала гостивших у бабушки Витю и Саида, купили всем одежку для фотосессии, и каааак принялись к ней готовиться. Поочередно все поистерили и заявили что не пойдут. Все, кроме, внезапно! Влады. Мне плевать, сказала мать, кто из вас не пойдет. Я пойду. Кто не пойдет, мороженого не получит. Всё. Ближе к времени выезда все угомонились и собрались в кучу. Пофотографировались весело даже. Теперь вот с нетерпением жду фотографий, потому что мы впервые вообще всем семейством выбрались именно вот так.

А еще Дед Мороз проспался и довез нам подарки, которые мы сами и оплатили, между прочим)). Сегодня мы получили пылесос Кёрхер. Ну нифигасе, какая дура! Внезапно, он показал, что может оживить убитое покрытие, сумев приподнять ворс на том ужасе, в который превратился ковер в коридоре стараньями деточек. То есть, дикий зверь справился частично даже с клеем, пластилином и неизвестными субстанциями, залепившими ворс вусмерть. Возможно, даже не придется покрытие менять - немного едкой химозы и машина-звэр, ну а вдруг? В общем, я впечатлена.
Всё, завтра, т.е. уже сегодня начинается обычная трудожисть. Учеба, учеба, учеба. В режим въезжать очень тяжело. Все-таки столько выходных зло.


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 176
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Фотки с фотосессии посмотреть бы!

сама жду. Как получу, так первым же делом зафигачу в блог же! ))) Особенно я жду кадра, где в джазе только девушки - я сижу с пистолетом у виска, а за мной стоят четыре дщери)))

Оооо, у вас там ещё с переодеваниями было!

ненене. Я дешево и сердито облачила семейство в джинсы и футболки. У девочек белые, у мальчиков черные футболки. Я одна, йупкофанат была в белой блузе, белой юбке и сверху джинсовый сарафан-туника.

был еще один кадр, где в джазе только мальчики - то есть папа, держащийся за голову, а за ним стоят четыре сына)))

Я тоже не люблю долгие выходные, они меня разлагают.
Семейные фотосеты - это круто!
У нас нет ни одного семейного фото, где были бы все - папа, мама и нас трое(( Папа умер молодым, в 43, все планировали сняться, да не успели. И вот какой-то даже внутри незавершенный гештальт.

У меня из детства тоже нет таких фотографий. И это, пожалуй, вообще первая семейная фотосессия в моей жизни была.

Фотосессия- это здорово. Мы все никак не решимся. А Керхер действительно-зверь! Поздравляю с подарком!

Мы случайно решились, в рамках одного проекта) Спасибо)

Та, что в ФБ, - порадовала!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account