?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Сегодня была попытка воскреснуть, восстать... короче, прекратить полулежа существовать с чем-нибудь в руках - либо жратвой, либо рукожопием). Лучше б я этого не делала, чесслово.
Муж усадил Витю с Региной заниматься. Надо говорить, что два часа меня трясло под Регинин вой? Неделя каникул - и она забыла, что такое гласные, согласные и как прибавить к числу 1. Мне страшно. Хоть читать не разучилась, это единственное, что примиряло с этим концертом.
Взяла от очень постоянного клиента заказ. И вымоталась над несложной работой. Хотя, не знаю, что вымотало больше - Регинино выступление или нежелание работать. У меня ж еще и оба взбивальных привода попросили их пристрелить в ноябре, на честном слове и любви ко мне декабрь проработали и фсё. Запчасти еще не пришли, почта как всегда восхищает. Я б купила новый, хотя бы один. Но длинннаянепечатная конструкция! мы таки догнали и перегнали Америку - агрегат, который я покупала когда-то за 18 тыров в инет-магазине и за 24 тыра в торговом центре здесь, сейчас стоит больше 50 тысяч рублей. И меня душит жаба. Уныло жду запчасти, чо.
Первый блок лекций по биологии одолела. Правда, без результатов руками. На половине новой шмотки завыпендривался оверлок. Начала второй блок, усадила с собой Давида, накуроделила еще одну личинку игрушки, из тех же колгот, что и заяц. Похоже, будет кот.
Может, снова за рисовашки сесть? Как раз муж все карандаши в доме наточил. Увлекся, я просила только ножи)))

promo chern_molnija 08:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…

  • 1
А что мелочиться-то? Всё или ничего! Наточил всё, что точится! Или не всё?

  • 1