?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Продолжаем переживать праздники. Дети все еще увлечены своими подарками, занавески продержались первый день, я под лекции по биологии продолжала рукожопить.

Дошился заяц Рецидивист для Лехи. Вручен под завистливое "уууэээааааоооо" в исполнении других рецидивистов.

Ну и попутно реанимировала четыре нижних юбки, подготовила к реанимации еще одну, трепетно любимую, но пострадавшую в неравном бою с каблуком одноклассницы. Будет комплект из двух. В общем, мне главное вспомнить завтра-послезавтра, что от меня пряников к Рождеству ждут. И найти в себе силы выбраться из дома за продуктами, т.к. уже всё подъели. Кажется, мне начинают нравится каникулы.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
нижняя юбка, это то что я думаю?
их же не носят теперь, одну.. и то не всегда :)

??? В смысле "не носят"? Нет, конечно, в основном нижние юбки являются деталями национальных костюмов, в современной одежде их заменил подклад. Синтетический холодный подклад, бррр. Я одеваюсь, как баба на чайник))) Зимой несколько юбок берегут от холода эффективнее лыжных штанов, летом одна "прячет" нижнее белье.
да в общем и по моим фото в блоге и инсте видно, что у меня под платьем несколько слоев одежды.

Edited at 2018-01-02 12:33 (UTC)

скорее, фрик. Я вообще трепетно полюбляю стиль бохо. Плюс это тепло и удобно. И троллячьи, очень троллячьи - одета, как городская сумасшедшая, но при этом хрен доколебешься к облико-моралико - хрудь не наружу, колени прикрыты, жопа не обтянута).

угу. Рождество же! И у меня еще не оподарены несколько одноклассников, одногруппники Лехи с Булкой (перед праздником у них не было занятий, в том помещении шли новогодние бесплатные фотосессии для детей и родителей из детских клубов), несколько приятельниц и подруг, на кого предыдущих партий не хватило и до кого перед праздниками не дозвонилась или не доехала.

заяц - просто чума!
так может ... игрушки, а не сладости??

та ну... Какие игрушки? Это ж просто кусок старых Регининых колгот, в нескольких местах стянутый грубыми стежками.

в нескольких местах стянутый грубыми стежками.

я так и подумал
только чтобы эти стежки сделать надо чувство стиля иметь
"кусок старых Регининых колгот,"
а вы в курсе, что недавно пару кило старого масла, смешанного с красками и размазанного по старому холсту за 400 миллионов долларов продали?
просто .... торты и пряники это здорово, но ...
куклы таки круче, к тому же чисто технологически в десятки раз проще
думаю, цена хорошего торта уступает цене хорошей куклы
вы бы посмотрели на сайтах, где продвигаются эти вещи
бесплатно б попиарились у мимау



Edited at 2018-01-02 14:14 (UTC)

Re: в нескольких местах стянутый грубыми стежками.

Я не хочу что-либо из этого больше делать работой. Убивает все вдохновение. Тем более, мне есть для кого это делать и кому дарить.

Re: в нескольких местах стянутый грубыми стежками.

ну и славно
суперский заяц

Заяц прикольный!
По поводу нижних юбок - всецело ЗА! Иногда хочется еще и комбинашкой обзавестись.
Жаль, что бохо мне совсем не идет, нравится этот стиль.

мне вот тоже приспичило комбинацию, но навыков пошить не хватит пока. Третье платье без нее не наденешь, тонкий трикотаж, видно ФСЁ: каждую строчку на белье, каждую складочку на резинке нижней юбки. Туда прям просится нижнее платье.
*тссс, я по секрету. Бохо очень разный и идет всем. Вопрос только, пожалуй, в собственном мироощущении. Ну, мне так кажется. Я, например, категорически не представляю себя ни в коже-джинсе-клепках-шнуровках (в бохо это тоже имеется), ни в нежнофеечковом пастельных тонов. Зато в цветастой цыганщине и кружевах+плотная ткань а-ля королевишна - вполне*

Увы и ах, не идет мне бохо, как и этника, никакая и ни в каком виде. Типаж такой - помесь бледной английской розы с травести((
А на счет комбинаций, я все к бабкиным примериваюсь, но она значительно покрупнее меня была, вот в чем беда. А так - осталось от нее пара штук даже не надеванных ни разу, все берегла.

  • 1