?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Закономерно, прям перед праздником я сдохла. Обещала сегодня рецебд домашнего мэшмеллоу, Горошки, прости, руки не дошли. Задания тоже не делаем, все на выходные отложили, даже на учебу не пошла. Нет, не исключаю, что меня вырубило после пробника экзамена. После сочинения так и было, хотя на русском не напрягалась, я его, черт возьми, знаю. Сейчас я попробую собраться в кучу и поеду к одной из гадких. Одно из двух - либо воспряну, либо сдохну еще сильнее. Третьего не дано.

promo chern_molnija 08:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…

  • 1
У тебя гадких уже несколько?

я ж писала. Мы с командой спецов работаем. Та, к которой я на личную терапию хожу, и к которой Регина ходила - та моя прекрасная гадкая. А вторая - которая ведет групповую работу с детьми моими (и еще из нескольких приемных семей), и личную с Давидом и Лехой. (там вообще снашей большой детской компашкой еще охапка спецов, но они обучены-взяты чисто под этот проект) Я иду ко второй обсудить, как двигается работа с детьми.

Удачи! И того, если надо отдохнуть, надо отдыхать!


+++
себя можно обмануть, что не устала.
организм не обмануть

Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Ты своим детям живая нужна. Моя дочь вот 3 пробника преодолела, завтра у неё последний.

Отдохнувшая мама - довольная семья! Надеюсь рецепт домашнего машмеллоу еще будет? А жарить его тоже можно?

  • 1