Юля (bezbashenka_mag) wrote,
Юля
bezbashenka_mag

Categories:

все ближе

Нет, я не пугаю. И не подбадриваю. Я констатирую.
У нас сегодня день снежинок был. И дурдом.
Утром никого не смогла собрать в кучу, занятий не было вообще. Зато вырезать снежинки прискакали фсе.

С горем пополам приготовила еды, сгребла в охапку Марусю с Булкой и помчались в поликлинику. А туда дорога перекрыта. Пролезли по дворам и даже почти не сидели в очереди. Булке р.манту сделали, Марусе справку в школу. Пока очереди ждали, искали с Булкой знакомые буквы на дверях. Все нашли)))
Звоню учительнице, чтоб завтра дочь "на питание поставили". Мне выкатывается претензия, что мы сегодня обязательно должны быть на родительском собрании. Общешкольное! А потом в каждом классе! Щаз, ага. Всё бросила и кааак побежала. Муж в это время только едет с работы и забирает детей, а потом его задача накормить детей ужином. А я на учебе. И тратить 3 часа на соплежевание, разрываясь на два класса мы не будем. И точка. Но настроение опять, блин, упало.
Примчались с девицами домой, напекли пряников. За час до выезда на групповое занятие с психологами Витянакухненетанцуют закатил полномасштабную истерику, отказавшись вообще из дома выходить. Нюню. Оставь тебя дома, ты выть будешь, как сирена воздушной тревоги, если будешь один. А ты будешь один, все остальные уезжают. Припертый к стенке подлым шантажом, Витя отомстил. Оделся как... я не знаю, у меня нет слов, бохвесть откуда вытащил дачные шмотки. Я сразу не заметила, он вынырнул ждать нас на улице, пока я впопыхах собиралась на учебу. Опять сгребла всех в кучу - поехали. Урок у меня начинается раньше, чем у них занятие, потому сидели со мной, с середины урока увела. Когда Тюшатина снял куртку, мне поплохело. Он продолжал упорствовать, что на занятие не пойдет, а будет со мной на уроках сидеть. И срочно выдайте ему пластилин! Кааак? Как ты посмела, подлая мать, не взять с собой ничего?! Повела их в соседнее здание. На полпути Витя передумал - пошел на занятие. Передумала и Маруся - отказалась. Дети, ша! У меня уроки, а вы потерпите полтора часа, потом папа вас заберет. Всё. Сбагрила и ушла учиться. Легкая тревога, переходящая в панику, витает в воздухе. Завтра должны появиться результаты итогового сочинения. Послезавтра контрольная по химии и пробник по русскому. Блин.
Но на физике я таки нашла время порисовать.

Кстати, всем, кто в почту мне писал, я отправила новые архивы, с более приличным качеством картинок.
А после школы доукрашала пряники. 152 снежинки. И еще партия теста на завтра.

Tags: 12, пирожки с котятами, художник от слова худо, чудите сами
Subscribe
promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 181
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments