?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
И снова мы куда-то понеслись. Тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык. Потому я на скаку сейчас черкну несколько слов, и дальше, дальше.
Адвент (ну, то, что я им называю - набор заданий по подготовке к празднику) не сделала. Тупо не успела. Так же не успела на почту, в канцелярский, за продуктами.
Маруся "я не болею, это всего лишь сопли, я хочу гуляаааааать!" таки нагуляла себе ангину и второй день лежит тряпочкой. Только личный опыт, только метод естественных последствий, только хардкор.
Регина сегодня ни разу не затупила на математике. А-фи-геть!
Муж таки проторчал ВСЕ выходные в гараже. И потому у меня лежит всё неотсканированное, сама я к этой выпендристой технике, которая, сссссабака, только его слушается, даже не лезу. У них там какой-то свой договор)))) Люди, я про вас помню.
Дети сегодня возжелали пересмотреть фотографии, когда они были маленькие. Час радовались тому, как выросли))
В общем, фсё, я поскакала в школу. Вот вам еще пара картинок накаляканых)






promo chern_molnija 08:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…

  • 1
Вам надо изготавливать раскраски антистресс )

Поддерживаю. Об этом же подумала, когда увидела.
И как Вы всё успеваете?
Ну, даже если условно поделить ВСЕ заботы на 2 взрослых человек, как ВСЁ это можно успеть?
Восхищаюсь, короче.

Edited at 2017-12-11 22:07 (UTC)

Мы ждём-ждём, не торопим. :)
Картиночки классные! Надо же уметь так рисовать!

Юля, вы мой кумир... вот сейчас посмотрела, что за картинкам проглядывает... с ума сойти, вжизь не хотела бы заново это зубрить... вот два языка - пожалуйста, а цифры, логарифмы, формулы -страаааашно

не сотвори себе кумира))))) Спасибо. Я не зубрю, оно как-то довольно легко идет. Но да, нагрузка возросла, я иногда сижу и чувствую себя идиоткой. Но, блин, цель вижу, в себя верю ))))

  • 1