?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
День пролетел. Жаль, что на митинг не попала. Но семья меня сегодня схомячила живьем и на весь день. Муж с утра отчалил модернизировать свой танк и до сих пор копается в гараже. Выходной, в общем, у нас как обычно в трудах)
Побывала на родительском собрании кружка, куда будут ходить Леха с Василисой. Очень понравилась педагог. Со вторника начнутся занятия. Лайтовая версия детсада два-три раза в неделю по часу. Идеальный вариант, особенно для Лехи. Хотя, я и этого часа боюсь, если честно. Мне достаточно отсутствовать 15 минут, чтобы Чингачгук впал в невменяемое состояние и пошел все крушить. То есть, вылазка в магазин, кого-то отвезти к врачу, на занятие или еще куда - и дома взрыв. Мы разбирали это с гадкими уже. Но будто все на полгода назад откатилось. Без моего контроля Леха сходит с ума. Я от того, что являюсь единственным контролирующим фактором, уже довольно сильно задолбалась. Отпустить этот контроль и передать ему я даже не представляю как. И если причина во мне - то где она? в чем она? нифига не понимаю. Но со вторника мы предпримем еще одну попытку вывести Леху в социум и научить его брать на себя ответственность соответственно его возможностям. Хотя бы за собственные руки.
Вернулась домой, распоряжений насовала, сгребла Витю и Регину, поехали на танцы. На аттестацию за полугодие и открытый урок. Блин. Сначала я чуть не заработала себе расходящееся косоглазие, потому что мои дети танцуют в разных углах зала))) Старалась ловить их взгляд. Витя искал меня глазами редко, он и без того уверен в собственной неотразимости (хоть и лажает порой капитально))). Регина не искала меня вообще. Я вновь увидела этот сиротский взгляд. Заискивающая улыбка к каждой женщине в зале. Больно. Ситуация оказалась триггерующей. Это схоже с тем, что происходило в детдоме. Детский коллектив пляшет перед делегацией. Детку понесло. Снова забыла, что умеет разговаривать, разучилась танцевать и ищет, ищет взглядом, кто из этих теть будет мамой (((((. Я после занятия подошла к педагогу, спросила, есть ли у нее вообще прогресс? Потому что то, что я увидела сегодня, вызывает у меня весьма нехорошие чувства. Тренер уверил, что прогресс у нее есть, и она разговаривает, и танцует, и начала давать обратную связь ему. Просто, говорит, видимо непривычно для нее, что гостей полный зал. Ох, блин, Константин Константиныч, знали бы вы, насколько ей это привычно, она четыре с половиной года плясала перед спонсорами. И каково ей от столкновения с этим. Но хорошо, что на тренировках Регина показывает себя настоящей. Потому что дома она тоже показывает. Я очень надеюсь, когда-нибудь увидеть все это в комплексе и успокоиться. Потому что мне за нее страшно и больно.
Поотдыхала по хозяйству, ужин, "фиксики" на сон грядущий, и тут появляется старшая с подружкой, потому что им нужен плакат с Меридой, а попытки ее нарисовать не увенчались ничем приличным. "Маааам". 20 лет человекам, а всё "маааам" )) Короче, в два часа ночи я их выставила с двумя плакатами, один из них вот
мерида

И завтра утром надо будет как-то встать.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Блин, а ж сердце сжалось. Так больно про Регину...

Плакат зачетный.
За Леху держим кулаки... За Регину просто тихо переживаем и надеемся на лучшее.

Меня тоже не оставила равнодушной Регина. Надо же как сильно врезается детдом(((

Увы, да. Это тоже пройдет когда-нибудь. Для меня неожиданность, что спустя два года "карантина", когда она была лишена подпитки тех привычек, это все равно выстрелило, да еще так ярко, будто она только вчера из дд.

  • 1