?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вернулась.
bezbashenka_mag
Вернулись не все. Короче, мы это сделали. Меня очень просили не размахиваться. Но таки два дополнительных бланка. Еще несколько человек по одному брали. Темы... Вот одна тема мне прям в масть пришлась. Вот как есть, так и пришлась, будто под меня готовили, бгг. Но самое мерзкое - это на другой конец города в час-пик. И не просто, а с заездом в другие концы города, чтоб привезти на экзамен всех, кто не дозовется к себе в район такси и не влезет в маршрутку, т.к., см. выше - час-пик. И обратно тоже в обеденный час пик. Вот, всего каких-то полтора часа после, и я дома)
Метки:

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А кант есть в школьной прогоамме? 0_0

Нет. Но он там и не нужен. Раньше писали сочинения на тему произведений. Сейчас пишут сочинения на заданную тему, привлекая литературный материал из того, что было по программе и/или по собственному желанию прочитано.
Вот, собственно тема. Я должна рассказать, как это понимаю, и обратиться за примерами к литературе, поискать аргументы там. Так, например, я притянула туда за уши Ларису Огудалову из "Бесприданницы" - ее использовали, говоря, что заботятся о ней и желают ей добра. Карандышев как статусную вещь, Паратов для куражу, мать для выколачивания бабла из гостей, Кнуров как аксессуар желал ее прикупить. Использовали человека ради своих целей, и никто не ставил целью саму Ларису, ее потребности, ее желания. И она погибла, восприняв это избавлением от всех причинителей добра. И в качестве второго аргумента был поюзан Семен Иванов из рассказа Гаршина "Сигнал" - он спас много людей ценой собственной жизни. Его целью были люди, в то время как для того, кто подстроил катастрофу люди оказались лишь средством.

На пробнике я писала сочинение на тему "Согласны ли с высказыванием Б. Шоу "равнодушие - вот самый страшный грех!" (не дословно, суть понятна). И опять же, писала о равнодушии, аргументируя это бедами, что натворили Онегин и Печорин.

  • 1