Previous Entry Поделиться Next Entry
и не знаю, как назвать.
bezbashenka_mag
Но день сегодня веселый шо капец. Ниже всякого понемногу.

Повод для гордости - Давид. Продолжает методично обходить медучреждения, цель, как гриццо, вижу, в себя верю. И даже попутно еще и Леху на прививку сводил. Молодца аще, потому что я сижу безвылазно с сопливяще-кашляющей толпой, которая под это дело капризна и маловсебяема - если я свалю с кем-то из них, остальные порвут Давида на клочки в наше отсутствие. Один Леха живой, живее всех живых.
Маруся предпринимает над собой усилия. То есть, старается возвращаться со школы домой по прямому пути. Получается пока вяло, но старается. Еще б не пыталась макияж наводить - цены б ей не было. Потому что ну глупо выглядят маленькие накрашенные девочки. Вульгарно, блин. Немаленькие накрашенные у меня тоже восторга не вызывают, но это уже мои эстетические предпочтения, не принимайте на свой счет. Кому 18 есть - делайте чо хотите в рамках УК и чужих границ. Маруся, вот зачем тебе краситься? Чтоб быть красивой! А ты чо, страшная? Ага. Кто тебе такое сказал? Никто, сама так решила. Ну тады мало штукатурки на лице, чо, тебя все еще можно узнать. Ржем обе, но, ля, мне как-то невесело. На фоне педофильской истории с ее одноклассницей так совсем невесело. Да и вообще.
Саида бледно-зеленого цвета муж со школы забрал после первого же урока по просьбе учительницы. Лазарет пополнился. Что, правда, не помешало нашему самомупосебемальчику после обеда начать мылить лыжи погулять. Гадкая мать нарисовала индейскую народную избу, и лыжи отобрала вместе с мылом. Дала ему букварь и попросила почитать с Лешей. Ооооо, как Саид был горд играть в учителя! Тем временем мы грызли математику с первоклассниками. Дочь отличилась, ага - дано задание вырезать. Она вырезала, разрезала и искромсала, едва я отвернулась к плите. Чо, бум значит одним единственным Витиным набором фигур пользоваться...
Регина прилично оттанцовывает разученные связки. Радости сие созерцать достойны только я и Витя, тренер, по-моему, ее за патологическую ленивую жо считает. А Регина делает так же, как и Саид. Она долго-долго копит знания-опыт-силы, и потом начинает давать результаты. Но показывает не всем.
Витя... Витя заткнись и прекрати плясать на кухне.
Леша, тоже заткнись. Ну пожалуйста, блин! Уезжая на учебу, я услышала в спину "Все будет плохо, плохо, ПЛОХО!!!" В исполнении Чингачгука. Не дожидаясь моего стандартного "Будьте умничками, папа скоро приедет, слушайтесь Давида, и чтоб все было хорошо". Порвал календарь от Димы Резчикова. Мне обидно, да. Я каждый год стопицот аргументов мужу выдвигаю, почему именно такой календарь и почему за такие немалые деньги. А Леха порвал, засранец.
А Булка скачет и хохочет. Хохочет и скачет. И снова обедает по 3 часа. И болтает, болтает, болтает. Наконец-то!

Ну и к моей персоне. Которая сегодня вляпывалась и вляпывалась. Например, при выезде в школу. Не смогла даже парковку нашу персональную покинуть. Это на танке-то! Врюхалась по самые двери. Подергалась-подергалась, хнык, мууууууж!!!! Пока мужа ждала, безнадежно опоздала на первый урок. Приехал спасатель, выдернул. А время уже такое, что я попадаю в вечерний час-пик и однозначно не попадаю и на второй урок. Пошли в связке закоулками. Я даже не знала такого пути, если честно. А я, блин, бывалая таксистка, если чо. Успела к концу первого урока. Успела бы даже к середине, если бы не отсутствие мест на парковке. Притулилась в сугроб на обочине, а вылезать как? Как-как - по пояс в снегу. Самое обидное. Везла нарезанный порционно медовик в школу. Застряла - не шелохнулся. Выдергивали - не шелохнулся. Надо же было сумке с контейнерами навернуться именно тогда, когда я уже была у цели. То есть вот - я вылезла, потянулась за сумкой, а она хренакс! Помялся весь. Но один фиг народ порадовал))). Английский (для меня же еще и урок рисованья))). Ну, поздоровалась, тортик достала, перемена, перекур. Информатика. Забегаю последняя, забываю, как обычно, закрыть за собой дверь. "Упс". Ничо-ничо, говорит учитель. Тебе можно. Ты звезда! И я, конечно, слышала, но вот теперь увидела и бесконечно уважаю.
WTF?! сделала я баааальшие-бальшие глаза. Чо слышали? Чего видели? Вы о чем вообще, граждане? А в газете местной статья вышла. Интервью со мной. Классрук уже откопировала, распечатала и всей школе похвасталась. А я ни сном, ни духом. На всякий случай сообщила "Дамы и господа, я ничо не знаю, перед сдачей в печать мне статью не показывали, если что, я этого не говорила". Потом увидела статью. Признаться, удивлена. Не передернуто. Строго по заявленной теме. Бывает же! Спасибо журналистке за профессионализм. Нечасто такое встречается.
Внезапно в голове стала откладываться физика. Не, если чо, у меня по ней всегда заслуженная пятерка была. Но когда то было-то. И логарифмы уверенно поперли. Фигассе. Только вот порисовать не успела толком. В общем, учебный вечер прожит бодро и продуктивно, а план по сугробам я довыполнила вернувшись домой. Приехала и каааак врюхалась опять по самые двери. Муууууж! Домой пришла, дорисовала "хз чо, но прикольно" ((с) Редиска), в интернеты полезла вот. А теперь дайте мне пинка, чтоб я спать пошла))



промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Давид героический парень. Обходить врачей это по нашим временам подвиг немаленький.
У вас творческие дети, хоть в мейкапе, хоть в чем. В свое время своих возила на мастер-класс по мейкапу, поразивший их сложностью и профессионализмом. Прониклись и перестали усердствовать с косметикой. Сейчас мастер-классов на ютубе полно, но таких, чтоб не впаривали ненужные штуки вообще не видела. Жаль.
В Регину верю, она талантливая. Похоже, средняя ваша дщерь копит-копит свой опыт, пока не накопит. Пусть себе, раз так важно иметь запас. Тренеру детка не особенно доверяет свои труды показывать, не заслужил?
С публикацией поздравляю, хорошая статья это подспорье. Ссылку не дадите?
А физика это чистый дзен. Оптика вообще волшебная. Тоже люблю такое.

Немаленький подвиг - это выдерживать громких яжематерей в очередях)))
Я, если честно, боюсь Марусе такое показывать. Она любое, чо видит - "мне надо", и никакие аргументы не работают.
Регина, похоже, да, считает тренера недостойным))))
Ссылка вот. Сама только что нашла
http://magadanpravda.ru/article/145711/

Давид повелитель шестерых, среди яжематерей одного-двоих, ооо!! Представила)))

Марусе нужна практика, раз хочет. Будет на бумаге рисовать 30 вариантов макияжа для карнавала?

UPD Это только мое мнение, сорри. Поскольку часто по крохам подбираю мотивации, не пренебрегаю любыми)))

Edited at 2017-11-28 08:19 (UTC)

Юляааа, медовик-то как жалко... И больше всего шокирует, на самом деле, то, что на фоне всех остальных жизненных событий это ж просто мелочь из серии "пусть это будет самой большой вашей проблемой"

Слушай, а как у вас с такси? Просто вот у нас в последнее время как-то так это стало легко, удобно и доступно, прям чуть ли не дешевле, чем на своей, с учетом того, сколько своя старенькая горючки жрет...

А вот это Маруське покажи:
https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/posmotrite-kakie-oshibki-v-makiyazhe-isportyat-lico-dazhe-esli-ono-mirovoj-shedevr-1619915/

(Своей дочке я такие ссылки в вотсап кидаю, до чего дошел прогресс... ;-)

Такси... Я работала стотыщ лет назад в такси. В плохих дорожных условиях такси не вызовешь (водители такие же, как и прочие, машины так же вязнут в сугробах и не могут ездить по льду), а если вызовешь, то приедет отмороженный камикадзе, и не факт, что ты вовремя попадешь куда хотела, а не в аварию. У нас эта услуга недорогая относительно, но в плохую погоду и плохие дорожные условия проще самой. Да и вообще я как-то вот полюбила за рулем гонять))

Все же не стоит прививать одного "не больного", когда вся остальная семья болеет. Потому что у этого "не больного" где-то внутре уже может бродить инфекция, просто пока не проявилась.

Статья хорошая. Правда, возникнет недопонимание, если почитают жители других регионов. Для Магадана 100 тыс.- это немного, для жителей центральной части России (конечно, не Москва и Питер)- много. Реальная средняя зарплата (а не официальная статистика) - 15-25 тыс. Надеюсь, люди не сделают ложные выводы.

Ну, если люди сделают выводы по единственной цифре - они какбэ спалятся, что глупы. Потому что для выводов нужно еще знать цены в регионе на всё - от продуктов, связи и коммуналки до билетов на самолет до ближайшей приличной больницы.
В Магадане средняя зарплата ненамного больше, кстати.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account