?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Next Entry
Я уж прям не знаю, как еще доносить любителям почесать эго об одиноких беззащитных детей. Потому…
bezbashenka_mag
Я уж прям не знаю, как еще доносить любителям почесать эго об одиноких беззащитных детей. Потому…

Posted by Юлия Рощина on 25 ноя 2017, 02:59
Метки:

из Facebook

promo chern_molnija 08:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…

  • 1
Я уже проводила политбеседу на работе, надо еше провести.
Жаль, до начальника не доходит, у него все по плану и галочке.

Есть, но у него также есть осознание того, что люди вокруг - материал, с которым надо работать, чтобы добиться своих (карьерных) целей, о чем нам в лицо говорит. Понимаешь, не о чем говорить с человеком, для которого люди - материал, независимо от характеристик, должностей, званий...И "бедные сиротки" такое же точно материал.

А зачем с ним говорить? Надо устроить его семье ту же хрень, что он собирается сделать для сироток. 3 дня подсылать к нему домой четырежды в день левых людей с пакетами девешвых карамелек, б/у игрушек, б/у одежды и обуви. Левые люди "мы волонтеры! от фонда маня и ваня/от фонда депутаты для детей/ от фонда добряки и конфетки. Поздравляем с новым годом!" заносят весь этот хлам, просят у его детей стишок, поздравляют с новым годом, фотают детей и делают селфи на фоне его детей, постят это в соцсети. Если на третьих волонтерах в первый день до него не дойдет, бомбить, пока не дойдет.

  • 1