?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Сначала деревню Гадюкино смыло. Потом ее засыпало. Теперь ее сдувает нахрен порывами до 25-30 м/с, продолжая засыпать.
Поставила Табуретку, снова села на Танк. Ну еще и потому, что детей надо было отвезти всех разом на занятие с психологами. А так как это все дело почти совпало по времени и адресам, я их сегодня взяла с собой на консультацию по химии.

Зайки все, кроме Лехи. Как обычно, впрочем. Если он не у меня перед глазами, даже в одном помещении - это капец какой-то. Хотя, надо отдать ему должное, вел себя безобразно, но очень-очень тихо. Традиционный новогодний откат. Кругом появились йолки, трындеж о подарках... понеслаааась. Внезапно Саид сегодня тоже отчебучил. Пришел со школы, поссорился с Давидом, потом залез под стол в большой комнате, надулся, как мышь на крупу, и не пошел обедать. Потом обиделся, что его не стали уговаривать, еще немножко посидел под столом... голод не тетка, короче. Голод - он злой дядька. Вылез. Даже выманивать не пришлось)))
Внезапно, очень внезапно я обнаружила, что занятия с Витей и Региной (которые вчера устроили демарш на танцах без объяснения причин) стали проходить легче и быстрее. Научились учиться? )))) В общем, как бы то ни было, а я возрадовалась. И Регина начала понимать, что прочла. Пусть пока она понимает лишь смысл совсем коротких прочитанных предложений, но уже круто. Месяц назад добираясь до последнего слога в слове она уже не могла сообразить, что за слово прочла. Возможно, со стороны возникает ощущение, что все хорошо. Но увы. Я даже словами объяснить не могу, какие сложности приходится ей продолевать (и мой дзен звенит от напруги). И как часто кажется, что я переоценила и себя, и ее. Но движемся. Куды деваться-то?
Вчера прекрасная гадкая попросила проанализировать, сколько времени я провожу с каждым ребенком. Прям при ней это делала. Интерпретировать результаты, конечно, я никому не могу запретить, но тут уж кто насколько себя экспертом считает, ага. Итак. Безраздельно от 2-4 часов в день забирает Регина. Безусловный лидер в борьбе за маму. На втором месте Давид - 1-2 часа. Вите достается от получаса до часа. Малышам я в личное пользование достаюсь на полчаса. С Машей и Саидом я вообще почти перестала видеться, разойдясь с ними в графиках капитально. Но самое обидное не количество этого времени. Его качество. И я продолжаю работать на психотерапии над этим.
Тем временем очень приятно поражает Давид. Методично, самостоятельно и бодро идет к цели. Сам все разузнал, сам по утрам подрывается, бегает по врачам, процедурам, лабораториям. Тьфу-тьфу-тьфу. Кажется, мы преодолели самую охрененную его проблему.

promo bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 179
Buy for 10 tokens
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Молодец! Такое чувство, что в сутках у Вас 34 часа!

Re: Какая же Вы!

неа, не молодец. Просто делаю, что могу.

А сколько вообще в принципе нормально проводить с каждым ребенком? Вот я с Митей 20 часов минимум, с Глашей часа 3, с Мишей и Машей максимум по часу за уроками и с криком. Как-то это ужасно

Не существует этого "в принципе нормально - это сколько?". Важно качество. И да, вот это очень знакомо "крики и уроки". Я согласна отдать Регине четыре часа. Но не на то, чтобы добиться от нее ответа на вопрос "сколько будет пять плюс один". В общем, щаз такооооой пласт подняли, что я так разом и не переварю. Подзамок завтра попытаюсь написать.

Не в тему, извините, название навеяло. Недавно кино посмотрела (Большая афера), молодец переводчик, прям взял и назвал тамошнюю деревню "Гадюкино"!

Да уж... Каждому по потребностям, другого выхода нет.
ДАвид молодец!

  • 1