Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
День прожит. Ну, прожит, да. Кувырком. Все не так и всё не то. Потому что нефиг начинать утро с прекрасных гадких. И потом метаться по дому, вместо того, чтобы лечь и отключиться ненадолго. Потому я покажу, чего сегодня дорисовала и на этом фсё.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Не устаю восхищаться твоими рисунками!

да ладно... это ж просто точки, черточки и безделье на уроках)))

Для меня рисование - запредельная магия! :)

Отличная сова!
А, кстати, почему совы?

Мерси))
Самый удобный и простой для рисования звЭр. Фигле там - два больших круга, один бааааальшой круг и два треугольника.

Edited at 2017-11-23 14:24 (UTC)

какая прелесть эта ваша сова!

Очень красиво. Люблю такой стиль

берем в руки карандаш или ручку, и.... Посмотрите, там нет ничего сложного - круг, еще круг, лепесточки. Черточки, завитушки. Всё. Чтоб получалось симметрично - взять листик в клеточку из ученической тетради.

))) Зентангл - это нетрудно. Там действительно нет каких-то запредельных невыполнимых элементов.

Вот удивительно: я всегда очень любила кропотливую работу с участием мелкой моторики: вязала, в т.ч. из очень тонкой пряжи, вывязывая узоры, вышивала крестом, пока не стала пользоваться очками, что создает свои неудобства. Рисовать любила именно с мелкими деталями. Но потом у меня родился мальчик с СДВГ и с плохой мелкой моторикой. Мальчег как бы уже и не маленький, и вот все эти годы, пока он рос, я с интересом наблюдала, как меняются мои предпочтения в хобби. Вязать перестала сразу после его рождения, вышивать - несколько лет назад. Весной записалась в он-лайн школу рисования для взрослых и стала брать один курс за другим (сейчас взяла небольшой перерыв). Так вот, на рисовании заметила, что меня начинают раздражать мелкие детали, хочется побыстрее завершить работу в несколько штрихов. Хотя на курсе иллюстрации в качестве любимого иллюстратора представляла Свена Нурдквиста с его Петсоном и Финдусом. Обожаю разглядывать его книжки, всех этих мелких жучков, троллей и мюмл :) Так вот, рисовать в его стиле оказалось для меня трудной задачей - хотелось побыстрее закончить все. И как-то мелкая моторика... хм.. просела. Поэтому всегда, когда вижу зентангл, каждый раз восхищаюсь, но повторить уже не могу. От детки "заразилась" неусидчивостью и снижением уровня мелкой моторики? :)

самый прикол, что, по-моему, для большинства танглов и моторики особой не нужно. Нужно просто знать, как его удобнее рисовать - там чаще выполняешь одно и то же, а в итоге бац - рисунок. Так, например, тангл "парадокс" - он кажется очень хитровыдуманным, а на деле рисуется в секунды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account