?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
И еще одна неделя доживается. Под очередные выверты погоды (оооо, моя голова, господи, какая адская боль!).
Но я нашла в себе силы улыбаться и хвалить. На днях Регина учила стихотворение. А любое требование потрудиться - это неминуемый концерт на пару часов. Не добившись даже намека на результат, я забила, и мы все стихотворения по программе просто пропускаем. Сегодня она легко, чисто и выразительно рассказала то самое стихотворение. Кааак? Вот как она это делает??? И, главное, зачем?

Мое состояние близко к коме. Каждый раз я обещаю себе "ну вот, выходные, щаааааз подготовлюсь к новой неделе и проживем ее без авралов". Каждый раз все летит в тартарары. Я снова не рисую, не леплю, не шью и не читаю. Попытка углубиться в учебник по биологии раздавила меня окончательно. И никак не могу найти причину, что же такое у меня болит, что любая мелочь сбрасывает в регресс, причем очевидный. Что, блин, со мной не так, что так беспокоит, что лишает сил? Чего мне хочется, чего не хватает? И консультация у гадкой сегодня отменилась. Погода козел.
Сейчас я в очередной раз попытаюсь встать, выйти и пойти штурмовать сугробы, борясь с сильным ветром. Детей завтра в школу, наверное, не пущу. Нуиво.

promo chern_molnija 08:00, yesterday 3
Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…

  • 1

Может сюда перебраться,

в плюс четыре? Ну её, эту рыбу...

Сочувствую.
Желаю найти, что болит и зудит

  • 1