Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Мучительно доживаю очередную неделю. Два шизанутых дня и воскресенье. Причем не факт, что воскресенье не станет шизанутым тоже. (too - вслух сказала я, поймала себя на двух мыслях, что, во-первых, построила конец предложения на иностранный манер, и вытекающее из этого "во-вторых", что перезанималась английским с дитащками).
Итак, шо мы имеем. Регину, впадающую в истерику до 20 раз за одно занятие. То есть, через каждую минуту. Витю, который вообще с катушек съехал и ведет себя тихо, но невменяемо. Я даже не знаю, что хуже, когда он просто орет как пилорама, или когда втихую делает ужасные вещи. Дополнительный стресс: невозможность найти в продаже чисто черную одежду и кепки для Вити и Регины и невысказанный вопрос "почему ко дню матери дети будут плясать для матерей в черной одежде?". Ну, вот он и высказанный теперь.
Старшие ведут себя из рук вон безобразно и косячат, косячат, косячат. По-взрослому косячат. Леха с Булкой косячат иными способами, доступными по возрасту. Один Саид ведет себя почти как лапочка.
Опять конец года загоняет меня хрен знает куда. В кому, наверное. Я устала, все валится из рук и ничего не получается. Я каждое утро просыпаюсь со словами "опять ничего не успею, аааааа", и приказать себе так не думать я уже пыталась, да безуспешно. Сейчас нахожусь в таком состоянии, что готова даже поддаться панике и ближайшие полгода не думать ни о чем, кроме гребаного егэ. То есть ближайшие три недели стонать "итоговое сочинение, итоговое сочинение, все пропало, шеф, все пропало". Потом плавно перетечь стенаньями "ааааа, конец полугодия, все пропало шеф, все пропало, химия, биология, физика - аааааа!!!". Попаниковать три дня "новыйгодновыйгодновыйгод" и следом "егэегэегэмывседебилынесдадиммывсеумрем!". Дошло до того, что придавленная разом всеми выходками дитащек за утро, я попросила мужа съездить в школу и забрать мои документы. Потому что это стадо неадекватов нуждается в санитаре круглосуточно. А мне двух заверните, пожалуйста. Как главному психу. Один не удержит.
И погода опять козел.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 180
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Желаю тебе всё-таки дожить! Потому что таков гражданский долг. чтоб его.

опять долг... да что ж я всем должна-то, а? ))

не за что извиняться) Я не обиделась. Сама понимаю, что да, долг. Но как же хочется "я сегодня лиса и не хочу ничего делать, я хочу только фыр-фыр-фыр".

А погода везде козёл...это стопудово она навевает мрачные мысли....как сказал Соломон: все проходит, пройдет и это.  Прийдется потерпеть...


Юля, только школу не бросай!!!

вот муж то же самое сказал и не поехал.

Юль, а может им педагога для занятий, мм? Ну чисто уроки с ними делать.
А ты в это воемя спишь)))) ну правда

Осталось найти больного на всю голову человека, который на это согласится. Это еще сложнее, чем деньги.

Ну мож хотя бы попробовать?
Психолог же с ними занимается....

эх. Сочувствую. Но на самом деле все везде не успевают, вообще все.

Да.
Я чую надо в списках дел дела не вычеркивать а зачеркивать нах

может черное в тырнете заказать?

ну вот жеж. Осталось молиться усиленно, чтоб приехать сюда успело.

Юля держитесь, это неделя такая. Моя сегодня тоже закатила такую истерику, что я по звонку бабушки с работы примчалась.


блииин, обидно будет школу бросить. с другой стороны, совсем себя загнать тоже не вариант.
сил тебе. и шоб погода хоть не козлила.

Это не им санитара, это вам бы волшебную лапку сил.

Купить черную краску и перекрасить подходящую одежду и кепки.

краска для ткани будет идти еще дольше, чем шмотки из интернет-магазина

могу одолжить чООрные шорты и легинсы .если надо

спасибо! Ща буду вайлдберрис шерстить. Потому что и футболки нужны большие, и штаны свободные. Хип-хоп жеж. Если не найду, пойду с протянутой рукой)

У меня всего две девицы, но как я вас понимаю! При словосочетании Новый год реально тошнит. Еще и денег ни фига нет и не предвидится.
Присоединяюсь к остальным: только не бросайте школу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account